MENU TUTUP

Personil Polsek Bangko Tandatangani Fakta Integritas Anti Narkoba

Rabu, 29 November 2017 | 11:04:09 WIB
Personil Polsek Bangko Tandatangani Fakta Integritas Anti Narkoba Personil Polsek Bangko tandatangi Fakta Integritas anti Narkoba

BAGANSIAPIAPI,WAWASANRIAU.COM - Personil Kepolisian Sektor (Polsek) Bangko, Kabupaten Rokan Hilir (Rohil), Provinsi Riau melakukan penandatanganan fakta integritas anti narkoba, Senin (27/11/2017) sekira pukul 08.00 WIB.

Penandatanganan fakta integritas dilakukan pada pelaksanaan apel pagi di Mapolsek Bangko yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Bangko Kompol Agung Triadi, SIK. Fakta integritas tersebut ditandatangani oleh 54 personil Polsek Bangko.

Dalam rilis yang diterima Selasa (28/11/2017) kemaren, Kapolsek Bangko memberikan penekanan agar setiap personil memahami isi dari fakta integritas yang sudah ditandatangani.

Kemudian, lanjutnya, setiap personil mengetahui tujuan dibuatnya fakta integritas yang sudah ditandatangani. Selanjutnya, agar setiap personil menyadari resiko apa yang akan diberikan apabila melanggar isi dari fakta integritas tersebut.

“Jangan sampai ada personil Polsek Bangko yang menjadi pengguna apalagi sebagai pengedar narkoba,” tegas Agung Triadi kepada seluruh personilnya.

Laporan : Azmi

Berita Terkait

Nih Sosok Pria Diduga Orang Ketiga Dibalik Surat Cerai Ahok

Puluhan Ekor Burung Langka Diamankan di Jalan Lintas Pekanbaru-Lipat Kain

Kasus Sabu, Seorang Wartawan di Rohil Riau Ditangkap Polisi

Ini Hasil Banding DKP-PERADI: Muslim Amir Dinyatakan Bersalah dan Denda Rp 20 juta

GNPK RI Pertanyakan Polda Riau Dugaan Alih Pungsi Hutan Mangrove di Palika Rohil

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan