MENU TUTUP

Polres Rohil Lakukan Tarling Sapa Jema'ah Mesjid Al-Muahiddin Banjar XII

Kamis, 13 Maret 2025 | 08:14:56 WIB
Polres Rohil Lakukan Tarling Sapa Jema'ah Mesjid  Al-Muahiddin Banjar XII

ROHIL,WAWASANRIAU.COM - Rombongan Shalat Tarawih Keliling ( Tarling) Polres Rohil pada Bulan Suci Ramadhan 1446 H / 2025 di Wilayah Hukum Polres Rohil. Kegiatan rutin kali ini menyapa Jama'ah Masjid Al-Muahiddin Kel Banjar XII Kec. Tanah Putih Kab. Rokan Hilir. Rabu 12 Maret 2025 Pukul 19.50 WIB.

Kapolres Rohil AKBP Isa Imam Syahroni, S.I.K M.H. diwakili Waka Polres Kompol Rikky Operiady, S.Sos,S.I.K.,M.I.K. didampingi 
Kasat Narkoba AKP Elva Hendri SH MH
Kasat Binmas Polres Rokan Hilir, AKP Sahdin Damanik, KBO Sat Lantas Iptu Johan Syahputra, KA SPKT Ipda Romi Juliandi dan 
Personil Polres Rokan Hilir, Melaksanakan Sholat Isya dan Taraweh bersama dengan Masyarakat.

Dalam keterangannya kepada awak media yang disampaikan oleh Plh Kasi Humas Polres Rohil Ipda Dahri Iskandar Lubis, Kapolres Rohil menyebutkan, beribadah bersama masyarakat untuk meningkatkan ketakwaan Personel dan mempererat silaturahmi antara Polres Rohil dengan masyarakat di wilayah hukum Polres Rohil.

Polres Rohil telah melaksanakan Shalat Isya dan Taraweh bersama dengan Masyarakat. Ini dalam rangka melaksanakan operasi tertib Ramadhan Lancang Kuning Polres Rohil, dan dalam hal ini untuk mempererat silaturahmi dengan masyarakat." Terang Ipda Dahri Iskandar.

Sekaligus diharapkan dapat memberikan rasa aman kepada masyarakat yang beribadah di bulan Ramadhan, meningkat kan Ketakwaan Personil Polres di Bulan Suci Ramadhan, Dan adapun lebihnya lagi adalah pada meningkatkan hubungan baik dengan masyarakat dan menunjang kepercayaan masyarakat terhadap Polri,' Ujarnya.

Sumber :  Humas Polres Rohil.

Berita Terkait

Ngopi Bareng Dengan Wartawan, Kapolres Kampar Bagikan Kaos Mitra Pers dan Paket Sembako

Polres Bengkalis Luncurkan Penguatan Program Pekarangan Pangan Lestari

26 Paket Narkoba Siap Edar di Temukan dari Warga Narumbai

Memiliki Sabu, Dua Warga Sinaboi di Bekuk Polisi

Pledoi, Tuntutan Jaksa Mengada-ada.Terdakwa Minta Dibebaskan  

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan