MENU TUTUP

Dikawal Ketat, Pendistribusian Logistik di Desa Ranah Singkuang Berjalan dengan Lancar

Selasa, 26 November 2024 | 17:38:27 WIB
Dikawal Ketat, Pendistribusian Logistik di Desa Ranah Singkuang Berjalan dengan Lancar

KAMPAR(WRC) – Proses Pendistribusian Logistik dari PPK Kecamatan Kampar ke PPS Desa Ranah Singkuang yang di iringi oleh PAM TPS dari TNI dan POLRI, Panwaslu Kecamatan Kampar, PPK Kecamatan Kampar untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Kampar berjalan lancar dan aman, logistik tiba di Kantor Desa Ranah singkuang, Selasa(26/11/2024), sekira pukul 12.00 Wib.

Pendistribusian ini di terima langsung oleh ketua PPS desa ranah singkuang Syafrizon di dampingi anggota PPS Jhoni Andri dan Robi disaksikan oleh Ketua Panwaslu Kecamatan Kampar Dahrizal dan anggota Adhar Riandi serta staff sekretariat panwaslu Yesi Susanti dan PKD Zaldi Gunawan serta PTPS nya.

Jenis logistik untuk Pilkada Serentak Tahun 2024 tersebut terdiri dari Kotak Suara berisi logistik Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur 2 kotak, kotak suara berisi logistik Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati 2 kotak, Bilik kotak suara Pemilihan 8 buah, kantong plastik berisi logistik pemilihan 2 bungkus, logistik semuanya dalam keadaan tersegel. 

Rizki selaku Bhabinkabtimas dan PAM TPS di Desa Ranah Singkuang menyampaikan Kami dari pihak POLRI mengutamakan keamanan  sepanjang proses pendistribusian logistik ini,"ujar Rizki"

Berita Terkait

Tim KLH RI Tinjau TPA Bagan Batu: Suwandi Berharap Masyarakat Turut Berperan

Safari Ramadhan di Pekaitan, Bupati Rohil Ajak Masyarakat Dukung Program Pemerintah

Bupati Rohil Serahkan 185 SK PNS Tenaga Honorer K2 dan STTD

Begini Kegiatan Kapolsek Kampar Kiri Hilir Jelang Berbuka Puasa

Upacara HUT Pramuka, Wabup Rohil Canangkan Penambahan Wilayah Buper

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Polres Rohil Ungkap Peredaran Narkotika Jenis Ekstasi Seberat 5,8 KG, Enam Tersangka Diamankan

2

Kapolda Riau Beri Penghargaan kepada Polres Rohil Atas Pengungkapan 80 Kg Sabu

3

Kajari Rohil Firdaus Perkuat Sinergi dengan Insan Pers melalui Coffee Morning

4

Awali Hari Kerja 2026: Bupati H. Bistamam Tekankan Disiplin dan Percepatan Program

5

Dr. Muhammad Maliki Buka Peluang Kerja bagi 10 Putra-Putri Rokan Hilir

6

Sekda Rohil Pimpin Rapat Finalisasi Dokumen RT RW :Percepat Pengesahan

7

Kalapas Bangkinang Apresiasi Dedikasi Petugas Selama 3 Hari Pelayanan Prima

8

Kunjungan Lebaran Di Lapas Bangkinang Warnai Kehangatan

9

Kapolres Rohil Tinjau Pos Pengamanan Ops Ketupat Lancang Kuning 2026

10

Oknum Wartawan Kena OTT Polisi Diduga Peras Pengacara 3 Juta Untuk Lebaran