MENU TUTUP

Elektabilitas Asset Masih Berada Diurutan Atas Dibanding Tokoh Lain

Selasa, 22 Oktober 2024 | 23:12:59 WIB
Elektabilitas Asset Masih Berada Diurutan Atas Dibanding Tokoh Lain Ket poto : Afrizal Sintong

Rohil, WRC - Elektabilitas Afrizal Sintong dan Setiawan masih berada di urutan atas dibanding tokoh lainnya jika pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) digelar saat ini.

Hal itu juga disampaikan Afrizal saat kampanye dialogis baru -baru ini. Pasangan calon dengan sebutan jaragon Asset ini mencapai 81 persen lebih unggul dari calon lainnya.

Ada sejumlah alasan mengapa publik memilih Asset. Bagi pemilih Afrizal Sintong sebagian besar menganggap kinerja yang ditunjukkan menjadi dasar pertimbangan yang menguatkan keputusan mereka tetap memilihnya.

Dalam menjalankan tugas sebagai Bupati Rohil selama 3 Tahun 2 Bulan kepemimpinannya mampu menunjukkan capaian perubahan signifikan terhadap persoalan yang ada.

Di luar aspek prestasi kerja, sisi kepribadian personal Afrizal juga jadi daya tarik terbesar kalangan pendukungnya.

Sisi personal yang ditunjukkan Afrizal seperti upaya menunjukkan kedekatan dan keberpihakan pada masyarakat, menjadi daya tarik tersendiri bagi pemilih.

Aspek personal lainnya, seperti sikap kejujuran, kesederhanaan, dan ketegasan yang ditunjukkan, juga jadi alasan tersendiri bagi pemilih Afrizal.

Elektabilitas Pada survei ini, elektabilitas Afrizal diketahui masih unggul di sejumlah daerah.

Di Bangko, misalnya, jika pemilu digelar pada saat ini survei, 62 persen responden akan memilih Asset. Diketahui Dapil I meliputi Bangko, Sinaboi, Batu Hampar dan Pekaitan merupakan memilki pemilih terbanyak dibanding dapil lainnya. ***

Berita Terkait

Gugatan Ditolak MK, KPU Riau Tegaskan Pilkada Dumai Sah

Sapa Masyarakat Kubu, Sulaiman Azhar: Jalan Merupakan Tulang Punggung Perekonomian

Hadiri Muscab ke-V, Bupati Rohil Mengajak PKB Dukung Pemerintah

Sudah Rasakan Berbagai Bantuan, Ribuan Masyarakat Bagan Punak Pesisir Siap Menangkan Pasangan Asset

DPC Gerindra Rohil Daftarkan 45 Bacalegnya di KPUD

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

7

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

8

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

9

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini

10

Sidang Isbad, Muhammadiah Tetapkan 18 Februari 2026 Lebih Awal Dari Pemerintah