MENU TUTUP

Percaya Mitos No 2 Pasagan SUDIN di Prediksi Menang Pilkada

Selasa, 25 Agustus 2015 | 19:06:15 WIB
Percaya Mitos No 2 Pasagan SUDIN di Prediksi Menang Pilkada Pasangan SUDIN

BAGANSIAPIAPI, Wawasanriau.com - Pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Rohil periode tahun 2016- 2021, H Suyatno dan Jamiludin (SUDIN) diprediksi menang di Pilkada yang akan di selenggarakan pada 9 Desember 2015 mendatnag. Pasalnya, saat mencabut nomor undian mereka mendapatkan nomor 2 yang dimitoskan berkah.

Sejak sebelumnya, telah beredar isu bahwa pada pilkada nanti yang menang adalah mereka yang mendapatkan nomor undian 2. kabar mitos itu sudah tak asing lagi di masyarakat Rohil bahkan kabarnya lagi hal itu digempar gempurkan oleh seorang para normal yang pandai meramal massadepan.

Hal itu juga dibuktikan dengan girang semringah Pasangan SUDIN ketika mengetahui mereka dapatkan nomor yang dimaksud.

"Alhamdulilah nomor urut sesuai dengan keinginan kami. Ini berkah Allah Swt bagi kami,"ujar Suyatno kepada sejumlah wartawan, Selasa (25/8/15).

Menurut Suyatno nomor urut 2 ini merupakan tanda-tanda  SUDIN akan memenangkan Pemilukada Rohil yang akan digelar Desember mendatang.

"Alhamdulillah, ini semacam mukjizat atau ilham, bahwa saya kami akan menjadi pemenang,"ujar Suyatno sambil tersenyum dan diaminkan jamiludin serta pendukung

Pasalnya lanjut Incambent ini, berpijak dari pengalaman lalu dalam mengikuti 2 kali pilkada di Rohil dirinya selalu mendapatkan nomor urut 2. Dan nomor ini bagi dirinya suatu angka keberkahan dan keberuntungan yang diberikan oleh sangkhalik

"Dua kali saya mengikuti pilkada dengan pak annas maamun terus nomor urut 2. Alhamdulilah dua kali kita menjadi pemenang,",urai suyatno berkaca kaca sambil tersenyum.(red/adv)

Berita Terkait

PDIP Resmi Usung Arsyadjuliandi Rachman-Suyatno di Pilgub Riau 2018

Penyelidikan kasus caleg petahana terlibat politik uang dihentikan. Kok bisa?

DPC PPP Kampar Gelar Konsolidasi Pemenangan Pemilu, Yuyun : Target 7 Kursi

Daftar Paslon Peserta Pemilukada Rohil Akan di Coret, ini keterangannya..?

Paslon SUDIN Ingin Jadikan Bagansiapiapi Kota Industri

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPRD Rohil Gelar Paripurna Raperda Perubahan APBD Tahun 2026

2

Daftar Lengkap 21 Pejabat Pemkab Rohil yang Baru Dilantik Bupati H. Bistamam

3

Polres Rohil tindak tegas Illegalloging di Sinaboi, 2 Tersangka Diamankan, Ratusan Batang Kayu Disit

4

Forum Media Daerah Rohil Resmi Surati DPRD, Desak RDP Soal Anggaran Kerjasama Media

5

Tingkatkan Stok Darah Pasien, PHR dan PMI Rohil Gelar Aksi Kemanusiaan

6

Tanam Pohon Trembesi di Sungai Bakau, Polsek Sinaboi Gencarkan Green Policing

7

Pamit ke Camat dan Pemdes, Mahasiswa KKN STAI Ar-Ridho Akhiri Masa Pengabdian di Sinaboi

8

Media Lokal Rohil Soroti Kemitraan Publikasi, Pemkab dan DPRD Diminta Buka Ruang Dialog

9

Hadir di Malam Puncak Haul ke-80, Dr. Maliki Ikuti Rangkaian Peringatan Syekh Oesman Syahbuddin

10

Malam Puncak Haul ke-80 Syekh Oesman Syahbuddin, Bagansiapiapi Dipadati Jamaah dan Masyarakat