MENU TUTUP

Bhabinkamtibmas Polsek Pujud Himbau Waspadai Banjir dan Harkamtibmas Pemilu

Rabu, 03 Januari 2024 | 13:51:27 WIB
Bhabinkamtibmas Polsek Pujud Himbau Waspadai Banjir dan Harkamtibmas Pemilu

ROHIL - Bhabinkamtibmas Polsek Pujud Polres Rohil, Hendri lakukan peninjauan perkembangan kondisi banjir yang melanda warga binaannya di Dusun Meranti Kabung Kecamatan Tanjung Medan Kabupaten Rokan Hilir. Selasa 2 Januari 2024.

Selain menginventarisasi warga yang terlihat rumahnya sudah terendam air yang kemudian terdaftar sebanyak 24 KK itu, disaat berbicara dengan warga, Hendri menyampaikan pesan waspada terhadap situasi banjir dan pesan tetap ikut memilih pada pemilu legislatif dan Presiden tahun 2024 mendatang.

Bhabinkamtibmas meninjau dan menginventarisasi warga binaan yang terdampak banjir serta menyampaikan pesan untuk terus waspada terhadap situasi banjir," Jelas Kapolres Rohil AKBP Andrian Pramudianto SH SIK MSi melalui plh Kasi Humas Polres Rohil Iptu Yulanda Alvaleri S Trk.

Dikatakan Iptu Yulanda Alvaleri, Selain itu  juga menyampaikan pesan pemilu damai tahun 2024. Serta upaya untuk mewujudkan Pemilu damai sebagaimana dimaksud dalam rangka melaksanakan Operasi Mantap Brata OMB Langcang Kuning.

Dimana diharapkan tetap ikut memberikan suara pada pemilu legislatif dan presiden pada 14 februari nanti, serta menjaga situasi Kamtibmas dalam pemilu tersebut. Senantiasa bekerjasama dalam menjaga keselamatan menghadap situasi banjir dan situasi Kamtibmas Pemilu dengan Bhabinkamtibmas," ujarnya.

Sumber Plh Kasi Humas Polres Rohil.

Berita Terkait

Pekat Marak di Rohil, GMB Gelar Musyawarah Lintas Agama

Polsek Bangko Evakuasi Jasad Siswa Wahidin Yang Terpanggang

Polda Riau Gelar Operasi Keselamatan Selama Dua Pekan, Masyarakat Patuhi Aturan

PT Sandora Seraya Rohil Diduga Lakukan Pungli, begini penjelasannya... 

Waka Polres, Kapolsek Kampar, Kapolsek Tambang dan Kapolsek Bangkinang Kota Polres Kampar Hari ini m

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan