MENU TUTUP

Kapolres Kampar Lepas Personel Wisudawan Purna Bakti dengan Pedang Pora

Selasa, 28 Februari 2023 | 12:04:33 WIB
Kapolres Kampar Lepas Personel Wisudawan Purna Bakti dengan Pedang Pora

Kampar (WCR))- Kapolres Kampar AKBP Didik Priyo Sambodo S.I.K,  melepas sejumlah Anggota Polri Memasuki Pensiun (Purna Bhakti), setidaknya terdapat 6 anggota yang telah usai melaksanakan tugasnya sebagai anggota Polri, Senin (28/2/2023).

6 anggota itu adalah AKP Alizar, AKP Suardi, IPTU Musliono, IPTU Bandot Rianto, IPDA Bambang Pramadiharta, AIPTU M. Tiar.

Kapolres Kampar AKBP Didik Priyo Sambodo S.I.K atas nama pribadi dan pimpinan Polri khususnya Polres Kampar mengucapkan selamat melaksanakan Wisuda Purna Bhakti atau masa pensiun, dan semoga masa pensiun dapat dinikmati dengan rasa kebahagiaan dan rasa sukacita.

Ia menambahkan, wisuda purna bakti ini merupakan bentuk penghargaan yang tulus dan rasa hormat setinggi-tingginya serta ucapan terima kasih ia sampaikan atas pengabdian dan loyalitas selama menjalankan tugas Kepolisian dan memberikan pelayanan kepada masyarakat.

"Pengabdian kepada bangsa dan negara tidak hanya dapat diberikan selama menjadi anggota Polri, namun dapat diwujudkan pula selama masa purna bhakti dengan tetap setia kepada bangsa dan negara," tambahnya.

Pelepasan purna tugas ini, Kapolres Kampar juga mengalungkan medali purna tugas kepada wisudawan sebagai tanda penghormatan dan ibu Kapolres memberikan buket kepada istri yang purna tugas.

Kemudian, meskipun sudah pensiun pemikiran dan sumbangsih tetap dibutuhkan oleh Polri dengan ikut tetap menjaga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif, "jangan sampai silaturahmi terputus," pungkasnya

Dan dilanjutkan, para wisudawan purna bakti juga di lepas dengan tradisi pedang pora dari lobi Mapolres kampar diantar sampai gerbang keluar Mapolres kampar dan diarak langsung oleh kapolres kampar keliling bangkinang dengan mengunakan becak motor.(;;Jhoni)

Berita Terkait

Sidang Kasus Akiong dan Acin, 11 Pemilik Galangan Kapal di Rohil Kena Tipu

Polsek Bangko Gelar Rekontruksi Kasus Pembunuhan Satu Keluarga di Pekaitan

Selama Tahun 2020, Pidum Kejari Rohil Tangani 627 Perkara

Kapolsek Bangko, Kita Akan Berantas Peredaran Narkoba

Oknum Kepsek SDN Seremban Jaya Rohil Tertangkap Mesum

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

HUT ke-30 SMAN 11 Pekanbaru Momentum Tingkatkan Prestasi Akademik dan Olahraga

2

Agus Rama Bacakan Puisi “Efisiensi yang Membutakan” Pada Lomba Puisi JMSI Riau

3

Kasus DBD Alami Peningkatan Di Puskesmas Bagansipiapi

4

SDN 020 Pangkalan Baru Seperti Kandang Ayam

5

Komisi II DPRD Kampar Terima Aspirasi FKDT: Guru MDTA Minta Kesejahteraan

6

Bobroknya Pelayanan RSUD Bangkinang, DPRD Kampar Akan Panggil Pihak Terkait

7

PMI Riau Gelar Musyawarah Kerja Tahun 2025, Beri Penghargaan kepada 20 Pendonor

8

Nelson Manalu Kembali Dipercaya Memimpin Partai Hanura Siak Periode 2025 - 2030

9

Pimpin DPD Hanura Riau 5 Tahun ke Depan, H Darnil Siapkan Strategi Khusus Besarkan Partai

10

Bandara Internasional SSK II Salurkan Bantuan Kacamata Baca untuk Siswa