MENU TUTUP

Miris!! Kedapatan Polsek Bangko Hotel Kent dan Mega Goh Tempat Mesum

Ahad, 26 November 2017 | 12:47:28 WIB
Miris!! Kedapatan Polsek Bangko Hotel Kent dan Mega Goh Tempat Mesum Pasanga mesum saat diamankan dan didatavtim polsek bangko

BAGANSIAPIAPI,WAWASANRIAU.COM - Miris diduga tujuh (7) pasangan mesum terjaring razia Cipta Kondisi (Cipkon) TIM Opsnal Polsek Bangko, mereka sedang berada dialam kamar hotel berduaan bukan muhrim layaknya suami istri, Sabtu (25/11/2017) sekira pukul 20.00 wib. 

Hal ini menunjukkan bobroknya moral masyatakat saat ini dengan dukungan pemerintah dan tokoh agama yang kurang memperhatikan lingkungan sehingga kaum pelaku maksiat dapat leluasa berbuat sesuka hatinya. 

Ditambah dengan pengusaha perhotelan yang selama ini tidak pernah ada teguran atau sanksi keras dari pihak pemberi izin usaha. Pedahal dalam hal ini pihak pengusaha jelas sudah menyalahgunakan izin usaha mereka.

Diantaranya hotel yang dimaksud adalah, Hotel Megah Goh alamat jln. SGB Kel. Bagan Barat Kec. Bangko dan Hotel kent alamat jln. Bawal kel. Bagan timur kec. Bangko.

Hasil dari razia cipkon TIM Opsal Polsek Bangko berhasil menjaring sedikitnya tujuh (7) pasangan mesum. Diantaranya :

1. Hotel Megah Goh
A. Di amankan Dari Kamar no. 108 muda mudi bukan suami istri an.

- Lina Wati, 42 thn, islam, janda, alamt jln. Kecamatan kel. Bagan punak.

- Boy sugara, 25 thn, wiraswasta, alamat kisaran.

B. Di amankan Dari Kamar no. 104  muda mudi bukan suami istri an.

- joko, 29 thn, islam, supir, alamat jln. Pekan rabu kec. Rimba melintang.

- dora, 18 thn, islam, belum bekerja, alamat jln. Pelabuhan baru kel. Bagan barat kec. Bangko.


2. Hotel Kent
A.  Di amankan Dari Kamar no. 201  muda mudi bukan suami istri an.

- tya santi, 23 thn, islam, belum bekerja, almt jln. Pusara kel. Bagan hulu kec. Bangko.

- Rudi, 37 thn, islam, melayu, wiraswasta, alamt jln. pelabuhan baru kec. Bangko.

B. Di amankan dari kamar no. 107 tanpa identitas an.

- Uci sulansi als ulan, perempuan, 35 thn, islam, tidak bekerja alamat jln. Bawal kel. Bagan timur kec. Bangko.

C. Di amankan Dari Kamar no. 203 tanpa identitas an.

- Corry yunita als corry, perempuan, 31 thn, islam, belum bekerja  alamt jln. Kiwi kel. Sei Sikambang kec. Medan sunggal.

D. Di amankan Dari Kamar no. 203 tanpa identitas an.

- Rina, perempuan, 25 thn, islam, belum.bekerja, almt jln. P. Ambon kel. Belawan kec. Medan belawan.

Giat dipimpin langsung Kapolsek Bangko, Kompol Agung Triadi SIk, didampingi kanit Reskrim Iptu Dony Raja Napitupulu Sik dengan sejumlah 23 anggota tim opsnal Polsek Bangko. 

Sasaran utama adalah melakukan pengecekan terhadap kelengkapan Kendaraan bermotor, Senjata Tajam, Narkoba, PremAnisme, Kartu identitas (KTP).

Sampai berita ini diterbitkan belum ada klarifikasi dari pihak terkait,  soal adanya keberatan publikasi.

Laporan : Azmi

Berita Terkait

MA berhentikan sementara hakim PN Balikpapan yang ditangkap KPK

Pekat Marak di Rohil, GMB Gelar Musyawarah Lintas Agama

Diduga Kasus Penyerobotan Lahan Kini Sedang Diselidiki Kapolsek Mandau

Warga Baganhulu Ditangkap Polsek Bangko Bersama BB Sabu Senilai Puluhan Juta

Tiga Pelaku Judi di Tangkap Polres Rohil

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPC Siliwangi Rohil Galang Dana untuk Korban Bencana di Pulau Sumatra

2

Bupati Bistamam Kukuhkan 167 Dewan Hakim MTQ Ke-XX Kabupaten Rokan Hilir tahun 2025

3
Advertorial

Rohil Kembali Raih Empat Penghargaan Evaluasi PKS Tripartit se-Riau

4

Polres Rohil Ungkap 79,98 Kilogram Sabu, Kurir Residivis Kembali Ditangkap

5

APBD Rohil Tahun Anggaran 2026 Disahkan: Bupati Rohil Apresiasi Dewan

6

Pemkab Rohil Gelar Rapat Pembangunan Koperasi Merah Putih: Mencapai Progress Signifikan

7

Lapas Bagansiapiapi Gelar Skrining Kesehatan: Cegah Dini HIV Dalam Lapas

8

Mantan Staf dan Karyawan SPR Trada : Ungkap Proses Dirumahkan dan Masalah Internal Perusahaan

9

Tim KLH RI Tinjau TPA Bagan Batu: Suwandi Berharap Masyarakat Turut Berperan

10

Klarifikasi Pemberitaan Miring : Wakil Bupati Jhony Charles Selalu Dukung Kenerja Insan Pres