MENU TUTUP

Perkosa ABG di Gedung SD, Pemuda di Rohil Ditahan Polsek Panipahan

Rabu, 13 September 2017 | 13:39:51 WIB
Perkosa ABG di Gedung SD, Pemuda di Rohil Ditahan Polsek Panipahan Riki Romando (19), warga Kepenghuluan Panipahan Kota, ditangkap Polisi

PEKANBARU, WAWASANRIAU.COM - Polsek Panipahan, Rokan Hilir menangkap Riki Romando (19), warga Kepenghuluan Panipahan Kota, Kecamatan Pasir Limau Kapas pada Ahad (10/11/17) lalu setelah dilaporkan telah memperkosa seorang gadis di salah satu ruang kelas SDN 013 Sei Daun pada Sabtu malam.

Berdasarkan laporan singkat Polres Rohil pada Bagian Humas Polda Riau, Selasa (12/9/17) malam, korban pencabulan berinisial E yang baru berusia 16 tahun yang tinggal bersama orang tuanya di Sei Daun.

Tindak pencabulan terhadap E diketahui setelah ayah korban pulang dari menghadiri undangan pernikahan kerabatnya pada Sabtu malam dan mendapati E menangis di SDN 013 Sei Daun. Ternyata setelah dicabuli, E ditinggal begitu saja oleh pelaku. Kepada ayahnya, E lantas menceritakan perbuatan Riki kepadanya.

Tak terima anaknya dinistakan, ayah korban langsung menghubungi Ketua RT setempat. Bersama sejumlah warga, mereka lantas mencari Riki tapi malam itu tidak ditemukan. Malam itu juga lantas dibuat laporan ke Polsek Panipahan.

Berdasarkan laporan korban bersama keluarganya, keesokan pahinya aparat langsung bergerak mencari Riki. Sekitar pukul 10.00 WIB berhasil dilakukan penangkapan terhadap penjahat kelamin tersebut. Saat ini, Riki ditahan untuk mempertanggung-jawabkan perbuatan asusilanya.(rtc)

Berita Terkait

Menteri Nusron, Ini PR Anda: PT Uli, PT Buli, PT BULS Membingungkan, Rumah Petani Sudah Dibakar

Hendak Jual Motor Hasil Curian, Pelaku Ini di Tangkap Polres Kampar

Merajalela, Bupati Rohil Minta Polisi Tangkap Bandar Sabu di Bagansiapiapi

Datuk Pengulu Manggala Sakti Minta Maaf ke KASAD Reskrim Polres Rohil

Polda Sumut Tangkap Jaringan Narkoba, Tangki Mobil Dimodifikasi Sembunyikan 13 Kg Sabu

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini