MENU TUTUP

Biadab..!! Kronologi Kasus Dua Oknum Polisi Perkosa Remaja

Senin, 09 Februari 2026 | 08:34:05 WIB
Biadab..!! Kronologi Kasus Dua Oknum Polisi Perkosa Remaja

Jambi,WawasanRiau.com - Peristiwa ini bermula ketika C sedang berada di rumah temannya di Pinang Merah dan hendak pulang ke rumah.

Saat itu, pelaku I menghubungi korban, dan sebut akan menjemput dan mengantarkannya pulang ke rumah.

"Anak saya bilang sudah mau pesan ojek online, tetapi dilarang oleh si Indra, bilangnya dia aja yang ngantar, dan akhirnya anak saya dijemput," kata ibu korban yang berinisial MS.

Namun di dalam perjalanan tepatnya di kawasan Simpang Rimbo, Kota Jambi, I memutar arah mobilnya dan membawa korban ke wilayah Kebun Kopi, Kota Jambi.

Setibanya di lokasi pertama, korban langsung disetubuhi oleh tiga orang, yakni I, K dan S.

Setelah melakukan tindakan tersebut, Samson dibantu oleh rekannya memasukkan korban ke dalam mobil, kemudian membawanya ke sebuah kos-kosan di kawasan Arizona, untuk bertemu dengan anggota polisi bernama N.

"Anak saya dioper (pindahkan) lagi ke kos-kosan, bertemu si N dan anak saya disetubuhi lagi," katanya.

MS memastikan bahwa dua pelaku merupakan anggota polisi. Katanya, dia telah melihat secara langsung empat pelaku yang sudah ditangkap (termasuk dua anggota polisi).

"Empat sudah ditangkap dan saya sudah lihat ke Polda Jambi," sebut MS.
Korban kini mengalami trauma mendalam. Korban bahkan sempat berupaya mengakhiri hidupnya pasca peristiwa itu.

MS, ibu korban menjelaskan bahwa saat ini putrinya yang berusia 18 tahun itu hanya banyak diam dan mengurung diri di dalam kamar. **

Berita Terkait

Anggota PP Riau Minta Kacab Rutan Bagansiapiapi Dicopot

Ketiga Komplotan Kurir Sabu Seberat 15 Kg Disidangkan Di PN Rohil

Diduga Polsek Bangko Aniaya Terduga Jamret Hingga Tewas, Kapolres Rohil Akui...

Dugaan Pencabulan, Polisi Akhirnya Tahan Kades Pedekik, Bengkalis

Siswa SD Usia 8 tahun di Riau Lolos dari Penculikan

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

PSI X ESI Rohil Hadirkan Turnamen Free Fire Independent Day 2026

2

Kadisdikbud Rohil Pastikan Program Seragam Sekolah Gratis SD-SMP Tetap Berlanjut

3

STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi Siap Gelar UAS Genap TA 2025/2026

4

Menjembatani Peradaban, Menggapai Harapan: Jembatan Merah Putih Presisi di Rohil Diresmikan

5

Simak Arahan Kadisdikbud Rohil saat Buka MPLS di SMPN 1 Bangko

6

Ringankan Beban Masyarakat, Sat Binmas Polres Rohil Gelar Gerakan Pangan Murah

7

Muhammad Maliki Resmi Berlabuh ke PSI, Optimistis Tatap Pemilu 2029

8

Polsek Bangko Gelar Malam Pengantar Tugas Kompol Buyung Kardinal

9

65 Anggota Polres Rohil Naik Pangkat, Kapolres Tekankan Peningkatan Profesionalisme

10

Bupati Rohil Resmikan Festival Ekraf Pesona Boapi 2026, Dorong Digitalisasi UMKM Via QRIS