MENU TUTUP

Dugaan Kejanggalan Kematian Anggota Polisi di Dumai, Istri Korban Harap Keadilan Terungkap

Senin, 05 Mei 2025 | 13:03:29 WIB
Dugaan Kejanggalan Kematian Anggota Polisi di Dumai, Istri Korban Harap Keadilan Terungkap

Dumai,WawasanRiau.com– Kasus meninggalnya seorang anggota kepolisian yang bertugas di wilayah Dumai masih menyisakan tanda tanya. Korban, yang diketahui berpangkat Brigadir, dikabarkan meninggal dunia usai mengonsumsi minuman beralkohol bersama rekan seprofesinya di sebuah kafe.

Menurut keterangan keluarga, khususnya sang istri, korban sempat bertugas pada hari kejadian. Namun, di waktu bersamaan, korban terlihat berada di kafe bersama beberapa rekannya dan diduga tengah mengonsumsi minuman keras. Dalam suasana tersebut, korban disebut mengalami kelebihan konsumsi alkohol hingga akhirnya dinyatakan meninggal dunia.

Pihak keluarga mengungkapkan adanya dugaan kejanggalan pada jenazah korban. Sang istri menyatakan bahwa saat melihat jasad suaminya, ia menemukan adanya bekas luka berwarna biru di bagian dada yang diduga merupakan tanda kekerasan.

Hingga saat ini, pihak kepolisian belum menetapkan tersangka dalam kasus ini. Penanganan perkara yang sebelumnya berada di bawah naungan Polres Dumai, dikabarkan telah dilimpahkan ke Polda untuk pendalaman lebih lanjut.

Sang istri berharap kasus ini diusut tuntas dan transparan, serta meminta perlindungan hukum agar mendapatkan keadilan atas meninggalnya suami tercinta.

"Kami hanya ingin kebenaran terungkap. Jika ada unsur kesengajaan atau kelalaian, kami mohon agar diproses sesuai hukum yang berlaku," ujarnya kepada wartawan.

Hingga berita ini diturunkan, pihak Polda belum memberikan keterangan resmi terkait perkembangan penyelidikan kasus tersebut. (Red)

Berita Terkait

Polsek Kampar Tangkap Pelaku Penganiayaan Wanita di Desa Sei Tonang

Simpan Shabu-shabu di Kantong Celana, Warga Desa Sipungguk di Tangkap Tim Ojoloyo

PN Rohil Gelar Sidang Dugaan Pencabulan, PH Ajukan Duplik atas Replik JPU

Polsek Bukit Kapur Berhasil Tangkap Pelaku Pencurian di SMP N 17 Kampus Baru Dumai

TUNTUTAN JPU KABUR ALBEN SH MINTA AWIE TONGSENG DIBEBASKAN

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan