MENU TUTUP

Dugaan Kejanggalan Kematian Anggota Polisi di Dumai, Istri Korban Harap Keadilan Terungkap

Senin, 05 Mei 2025 | 13:03:29 WIB
Dugaan Kejanggalan Kematian Anggota Polisi di Dumai, Istri Korban Harap Keadilan Terungkap

Dumai,WawasanRiau.com– Kasus meninggalnya seorang anggota kepolisian yang bertugas di wilayah Dumai masih menyisakan tanda tanya. Korban, yang diketahui berpangkat Brigadir, dikabarkan meninggal dunia usai mengonsumsi minuman beralkohol bersama rekan seprofesinya di sebuah kafe.

Menurut keterangan keluarga, khususnya sang istri, korban sempat bertugas pada hari kejadian. Namun, di waktu bersamaan, korban terlihat berada di kafe bersama beberapa rekannya dan diduga tengah mengonsumsi minuman keras. Dalam suasana tersebut, korban disebut mengalami kelebihan konsumsi alkohol hingga akhirnya dinyatakan meninggal dunia.

Pihak keluarga mengungkapkan adanya dugaan kejanggalan pada jenazah korban. Sang istri menyatakan bahwa saat melihat jasad suaminya, ia menemukan adanya bekas luka berwarna biru di bagian dada yang diduga merupakan tanda kekerasan.

Hingga saat ini, pihak kepolisian belum menetapkan tersangka dalam kasus ini. Penanganan perkara yang sebelumnya berada di bawah naungan Polres Dumai, dikabarkan telah dilimpahkan ke Polda untuk pendalaman lebih lanjut.

Sang istri berharap kasus ini diusut tuntas dan transparan, serta meminta perlindungan hukum agar mendapatkan keadilan atas meninggalnya suami tercinta.

"Kami hanya ingin kebenaran terungkap. Jika ada unsur kesengajaan atau kelalaian, kami mohon agar diproses sesuai hukum yang berlaku," ujarnya kepada wartawan.

Hingga berita ini diturunkan, pihak Polda belum memberikan keterangan resmi terkait perkembangan penyelidikan kasus tersebut. (Red)

Berita Terkait

Ketua BNK Rohil Hadiri Pemusnahan BB Sabu 463,28 gram di Polsek Bangko

Polres Rohil Amankan Buruh Kebun Edarkan Ganja Kering

Tidak Diberikan Uang, Pemuda Ini Pukul Mata Ibunya Hingga Lebam

Pasca Penemuan Mayat Siswa SD di Pujud, Polisi Rohil Ringkus Pelaku

Proses!! Dinas PUTR Rohil Lalai, Proyek Aspal Labuhantangga Rugikan Negara Rp1,2 Miliar...

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

PSI X ESI Rohil Hadirkan Turnamen Free Fire Independent Day 2026

2

Kadisdikbud Rohil Pastikan Program Seragam Sekolah Gratis SD-SMP Tetap Berlanjut

3

STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi Siap Gelar UAS Genap TA 2025/2026

4

Menjembatani Peradaban, Menggapai Harapan: Jembatan Merah Putih Presisi di Rohil Diresmikan

5

Simak Arahan Kadisdikbud Rohil saat Buka MPLS di SMPN 1 Bangko

6

Ringankan Beban Masyarakat, Sat Binmas Polres Rohil Gelar Gerakan Pangan Murah

7

Muhammad Maliki Resmi Berlabuh ke PSI, Optimistis Tatap Pemilu 2029

8

Polsek Bangko Gelar Malam Pengantar Tugas Kompol Buyung Kardinal

9

65 Anggota Polres Rohil Naik Pangkat, Kapolres Tekankan Peningkatan Profesionalisme

10

Bupati Rohil Resmikan Festival Ekraf Pesona Boapi 2026, Dorong Digitalisasi UMKM Via QRIS