MENU TUTUP

IGTKI Kecamatan Kampar Sukses Gelar Carnaval, Meskipun di Guyur Hujan Deras

Rabu, 30 April 2025 | 14:50:16 WIB
IGTKI Kecamatan Kampar Sukses Gelar Carnaval, Meskipun di Guyur Hujan Deras

Air Tiris(WRC) - Menyongsong Hari Anak Nasional di Tahun 2025 dengan tagline "Cerdas Ceria, Berakhlak Mulia, Menuju Generasi Emas." IGTKI( Ikatan Guru Taman Kanak - Kanak Indonesia) Kecamatan Kampar menggelar Carnaval, di halaman Kantor Camat Kampar, Rabu(30/04/2025).

Carnaval tersebut di buka langsung oleh Camat Kampar Dedi Herman, S.STP, M.si, Kegiatan carnaval ini di ikuti seluruh Kelompok Bermain(KB), Paud, dan Taman Kanak- kanak(TK) se Kecamatan Kampar.

Ns. Novi Safrina, S.Kep selaku Bunda PAUD Kecamatan Kampar menyampaikan bahwa Carnaval ini dilaksanakan dalam rangka Memperingati Hari Pendidikan Nasional(Hardiknas) dan Hari Anak Nasional

"Carnaval ini kita laksanakan dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional dan Hari Anak Nasional sesuai dengan tagline kita "Cerdas Ceria, Berakhlak Mulia, Menuju Generasi Emas"katanya.

Kami berharap setelah diadakan kegiatan ini Yayasan KB, PAUD dan TK se Kecamatan Kampar menjadi lebih baik lagi, dan tetap bersinar di Kabupaten Kampar, khususnya di Kecamatan Kampar(Jhon)

Berita Terkait

Tunggu Warganya Balik Luar Negeri, Petugas Rohil Stanby di Pelabuhan Dumai

Danrem 031/WB Kunjungi Keluarga Di Bagansiapiapi

Polsek Bangko Gelar Deklarasi Pemilu 2019

Sekolah Harus Tambah Jam Belajar Siswa Bagi Mata Pelajaran Yang Tertunda

Meriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke-79 , Pemkab Rohil Adakan Lomba Pawai Karnaval

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini