MENU TUTUP

Waka DPRD Kampar Repol Jadi Pembina Upacara, Peringati Hari Lahirnya Sumpah Pemuda

Senin, 30 Oktober 2023 | 19:27:30 WIB
Waka DPRD Kampar Repol Jadi Pembina Upacara, Peringati Hari Lahirnya Sumpah Pemuda

KAMPAR(WRC) - Wakil Ketua DPRD Kampar, Repol menjadi Pembinan Upacara Memperingati Hari Lahirnya Sumpah Pemuda Tahun 2023 di SMA N 3 Tapung Hulu di Jl Pendidikan No 6 Suka Ramai, Kecamatan Tapung, Kabupaten Kampar, Senin (30/10/23).

Hari Lahirnya Sumpah Pemuda yang jatuh pada tanggal 28 Oktober pada setiap tahun, di SMA N 3 Tapung Hulu itu juga diadakan pelantikan pengurus Osis.

Adapun pada amanatnya, Wakil Ketua DPRD Kampar, Repol menyampaikan bahwa persatuan Indonesia dimotori oleh semangat kalangan muda.

“Sumpah Pemuda lahir dari semangatnya kalangan muda, pencetus Sumpah Pemuda adalah mereka yang baru berusia 23 sampai 27 tahun. Ingatlah, semua orang ada masanya dan setiap masa ada orangnya. Tanggung jawab mereka sudah selesai, sekarang masa kalian untuk menentukan arah bangsa ini kedepannya,” kata Repol. 

Repol menambahkan, pemuda yang akan memimpin bangsa ini kedepannya adalah mereka yang semangat dan pantang menyerah dalam mengejar mimpinya.

“Kami disini adalah generasi tua, beberapa tahun kedepan adalah saatnya kalian untuk menjadi pemimpin negeri ini. Silahkan tentukan pilihan kalian, mau jadi RT, RW, Kades, DPRD, Bupati, Gubernur Bahkan Presiden. Tapi ingat semuanya hanya bisa digapai dengan kerja keras dan semangat, hanya segelintir orang yang bisa sukses dengan keberuntungan, mayoritas tetap digapai dengan kerja keras dan semangat pantang menyerah,”  pungkas Repol yang juga sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Kampar. (Adv)

Berita Terkait

Ketua DPRD Maston Minta Anggota Dewan Rohil Segera Menyampaikan Hasil Pelaksanaan Reses

DPRD Rohil Masih Prioritaskan Infrastruktur Jalan dan Pendidikan

Waka DPRD Kampar Repol Hadir Pada Pembukaan Porwil Sumatera ke XI Riau

Dinas Kominfo Kampar Raih Penghargaan dari KPP Pratama Bangkinang

DPRD Kampar RDP Bersama Kelompok Guru THL dan Honorer Swasta

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan