MENU TUTUP

Kabid Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Diskominfo Kampar Pimpin Acara Perpisahan Mahasiswa

Senin, 13 November 2023 | 19:43:51 WIB
Kabid Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Diskominfo Kampar Pimpin Acara Perpisahan Mahasiswa

BANGKINANG(WRC) - Mewakili Plt. Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Kampar Irwan AR, Kabid Pengelolaan Informasi Dan Komunikasi Publik Sri Mardi Turni Astuti. SE, M.AK pimpin langsung acara perpisahan mahasiswa/i magang UIN Suska Riau, Senin (13/11/2023). 

Sri Mardi Astuti didampingi Adi Pradana selaku Subkoordinator Layanan Publik dan Humas mengucapkan selamat kepada mahasiswa yang telah menyelesaikan kegiatan magang selama 2 bulan. Ia berharap semoga semua ilmu yang telah didapat selama magang dapat bermanfaat dan bisa dijadikan bekal untuk bersaing di dunia kerja.

Kabid Astuti ini juga mengingatkan kepada mahasiswa agar tidak merasa puas sampai disitu saja dengan ilmu yang telah di dapat. Ia berpesan mahasiswa harus terus belajar dan mengikuti pelatihan-pelatihan yang berkaitan dengan jurusan agar kemampuan dan skill yang dimiliki dapat terus berkembang.

Selanjutnya penyampaian kata perpisahan dari salah satu mahasiswa magang, Risky Mukthadi, pada kesempatan ini mengucapkan terimakasih kepada Sri Mardi Turni selaku Kabid Pengelola Informasi dan Komunikasi Publik yang telah menerima dan memberi kesempatan kepada mahasiswa untuk bisa melaksanakan magang di Diskominfo Kampar.

Selanjutnya Risky yang mewakili mahasiswa magang juga menyampaikan permohonan maaf jika terdapat kesalahan perkataan dan perbuatan selama berlangsungnya kegiatan magang di Diskominfo Kampar tersebut.

Setelah penyampaian kata perpisahan dari mahasiswa magang, acara dilanjutkan dengan serah terima cinderamata berupa plakat oleh mahasiswa magang kepada Kabid Sri Mardi Turni. Dan ditutup dengan sesi foto bersama.(Jhoni)

Berita Terkait

Sah ! APBD Perubahan Rokan Hilir Sebesar 2,2 Triliun

Gedung Kantor DPRD Rohil Bakal Dijadikan Hotel Berbintang

Rohil Tak Pernah Terima WTP Akibat Mobil Dinas Tak Pernah Dilelang

RDP dengan Komisi A DPRD Rohil Warga Sampaikan Aspirasi Terkait Plasma Perkebunan

Ketua DPRD Rohil Maston Pimpin Rapat Paripuna Rancangan Anggaran APBD-P 2024

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

HUT ke-30 SMAN 11 Pekanbaru Momentum Tingkatkan Prestasi Akademik dan Olahraga

2

Agus Rama Bacakan Puisi “Efisiensi yang Membutakan” Pada Lomba Puisi JMSI Riau

3

Kasus DBD Alami Peningkatan Di Puskesmas Bagansipiapi

4

Komisi II DPRD Kampar Terima Aspirasi FKDT: Guru MDTA Minta Kesejahteraan

5

Bobroknya Pelayanan RSUD Bangkinang, DPRD Kampar Akan Panggil Pihak Terkait

6

PMI Riau Gelar Musyawarah Kerja Tahun 2025, Beri Penghargaan kepada 20 Pendonor

7

Nelson Manalu Kembali Dipercaya Memimpin Partai Hanura Siak Periode 2025 - 2030

8

Pimpin DPD Hanura Riau 5 Tahun ke Depan, H Darnil Siapkan Strategi Khusus Besarkan Partai

9

Bandara Internasional SSK II Salurkan Bantuan Kacamata Baca untuk Siswa

10
Advertorial

Upaya Penanggulangan Banjir, Bupati Rohil Bistamam Tinjau Daerah Titik Rawan