MENU TUTUP

Pj Bupati Kampar Terima Silaturrahmi Mandiri Taspen Terkait Dana Para Pensiunan

Selasa, 07 November 2023 | 16:48:01 WIB
Pj Bupati Kampar Terima Silaturrahmi Mandiri Taspen Terkait Dana Para Pensiunan

BANGKINANG(WRC) - Pj Bupati Kampar H. Muhammad Firdaus, SE.MM menerima silaturahmi Mandiri Taspen terkait Dana Pensiunan, Selasa ( 7/10/2023) di aula rumah dinas Bupati Kampar.

Tampak hadir Perwakilan dari Kepala Bank Mandiri Taspen KCP Kampar Dedi Setia Ardi, Reyzha Ryanda dan Septi Indah Mentari.

Pj Bupati Kampar menyampaikan bahwa dana pensiun adalah tabungan untuk masa depan para pensiunan yang akan memberi kenyamanan dan keamanan ketika ASN pensiun. "Ini adalah hasil kerja keras kita selama bertahun-tahun, dan kita harus merencanakan dengan bijak," kata Muhammad Firdaus.

Ia menyampaikan bahwa saat ini, banyak pilihan investasi yang dapat membantu untuk mengembangkan dana pensiun. Untuk itu pentingnya untuk terus memantau dan mengelola investasi ini agar mencapai tujuan keuangan.

"Pensiun bukan akhir, tetapi awal dari babak baru dalam hidup kita. Dengan dana pensiun yang cukup, kita dapat menikmati masa pensiun dengan tenang dan melanjutkan aktivitas yang kita cintai. Oleh karena itu, mari kita semua berkomitmen untuk merencanakan dengan bijak, mengelola dana pensiun kita dengan baik, dan menjalani masa pensiun dengan semangat dan kebahagiaan," tutupnya.(Jhoni)

Berita Terkait

Tim Banggar DPRD Rohil Lakukan Rapat Internal Jelang Pembahasan KUA dan PPAS

Komisi D DPRD Rohil Gelar Audiensi Bersama Komunitas Peduli Ketenagakerjaan

Ketua DPRD Rohil Mengikuti Upacara Hari Kebangkitan Nasional

Anggota DPRD Rohil Hermawan Tampung Aspirasi Masyarakat Raja Bejamu

Hearing soal Pelantikan Pj. Penghulu di tunda, Begini kata Ketua Fraksi Golkar Rohil

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

7

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

8

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

9

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini

10

Sidang Isbad, Muhammadiah Tetapkan 18 Februari 2026 Lebih Awal Dari Pemerintah