MENU TUTUP

Pj Bupati Kampar Hadiri Pisah Sambut Kejati Riau Supardi ke Akmal Abbas

Rabu, 01 November 2023 | 21:38:53 WIB
Pj Bupati Kampar Hadiri Pisah Sambut Kejati Riau Supardi ke Akmal Abbas

PEKANBARU(WRC) - Pj Bupati Kampar, Muhammad Firdaus, SE.MM menghadiri acara pisah sambut Kepala Kejaksaan Tinggi Riau dari Dr. Supardi SH,MH, kepada Akmal Abbas SH, MH di Gedung Daerah Balai Serindit Provinsi Riau, di Pekanbaru Kamis (02/10/2023) malam.

Pj Bupati Kampar, Muhammad Firdaus mengucapkan selamat datang kepada Akmal Abbas SH,MH dan selamat bertugas di tempat yang baru kepada Kajati Riau yang lama Dr. Supardi SH,MH.

“Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar kami mengucapkan terima kasih kepada Kajati lama Dr. Supardi SH, MH atas pengabdian beliau selama membantu membangun Provinsi Riau unggul. Semoga semakin sukses di tempat yang baru,” ujar Firdaus.

Sebelumnya Gubernur Riau Drs. Syamsuar, M.Si menyatakan Pejabat Negara baik di pusat maupun daerah di setiap Institusi sudah biasa bertukar posisi jabatan atau berpindah tempat tugasnya. "Kami mengucapkan selamat datang kepada Pak Akmal Abbas. Kami siap mendukung dan bersinergi terhadap kebijakan-kebijakan Kejati Riau yang baru ini. Dan kami mengucapkan selamat bergabung di keluarga Forkopimda Riau," ucap Syamsuar.

Syamsuar juga mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru Supardi. Dan berharap silaturahmi tidak terputus sampai kedepannya.(Jhoni)

Berita Terkait

Antisipasi Karhutla, Babinsa Melaksanakan Patroli ke Daerah Rawan

Jemput bola!! Wabup Rohil Rujuk Kementrian Desa Tertinggal dan Transmigrasi

Bupati Rohil Suyatno: Tahun Depan 3 Kabupaten Nikmati Air PAM Regional

Kadis Lingkungan Hidup Rohil Tanam Pelbagai Jenis Tanaman

Riau Ekspor 4 Ton Kerang Darah ke Thailand Hasil Budidaya Nelayan Panipahan

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

HUT ke-30 SMAN 11 Pekanbaru Momentum Tingkatkan Prestasi Akademik dan Olahraga

2

Agus Rama Bacakan Puisi “Efisiensi yang Membutakan” Pada Lomba Puisi JMSI Riau

3

Kasus DBD Alami Peningkatan Di Puskesmas Bagansipiapi

4

SDN 020 Pangkalan Baru Seperti Kandang Ayam

5

Komisi II DPRD Kampar Terima Aspirasi FKDT: Guru MDTA Minta Kesejahteraan

6

Bobroknya Pelayanan RSUD Bangkinang, DPRD Kampar Akan Panggil Pihak Terkait

7

PMI Riau Gelar Musyawarah Kerja Tahun 2025, Beri Penghargaan kepada 20 Pendonor

8

Nelson Manalu Kembali Dipercaya Memimpin Partai Hanura Siak Periode 2025 - 2030

9

Pimpin DPD Hanura Riau 5 Tahun ke Depan, H Darnil Siapkan Strategi Khusus Besarkan Partai

10

Bandara Internasional SSK II Salurkan Bantuan Kacamata Baca untuk Siswa