MENU TUTUP

KONI Rohil Terima Aset dan Berkas SPJ dari Pengurus Lama Untuk di Verfikasi

Selasa, 29 Agustus 2023 | 14:15:11 WIB
KONI Rohil Terima Aset dan Berkas SPJ dari Pengurus Lama Untuk di Verfikasi

Rohil - Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) menerima aset dan berkas surat pertanggungjawaban (SPJ) penggunaan keuangan dari pengurus sebelumnya untuk diverifikasi, selanjutnya melakukan pertemuan kembali diminggu mendatang.  

"hari ini kita melanjutkan pertemuan minggu lalu yang sudah disepakati dalam agenda memenuhi syarat penyerahan aset dari pengurus di masa sebelumnya kekita pengurus yang baru ini. "kata Ketua Umum KONI Rohil, Samsuri SH MSi melalui Wakil Ketua III Habib Nur  kepada awak media, Selasa (29/08/2023) dikantor KONI batu enam Bagansiapiapi.

Pengurus KONI saat ini (pengurus baru, red) telah bersepakat dengan pengurus sebelumnya dalam hal ini untuk dipenuhi terlebih dahulu semua aset sesuai catatan inventaris baru kemudia akan melakukan penandatanganan berita acara serah terima aset.

"Ya betul, kebetulan hari ini ketua Umum KONI Rohil berhalangan hadir dan saya mewakili untuk menerima dulu berkasnya untuk diverifikasi kalau belum lengkap ya kita minta dilengkapi dulu, jika sudah lengkap baru nanti bersama ketua umum kita tandantangi berita acara serahterima aset. "kata Wakil Ketua III, Habib Nur saat itu didampingi Wakil Ketua IV, Hang Jebat.

Ditambahkan Hang Jebat, bahwa dimasa kepemimpinan pengurus yang lama wajib memberikan atau menyerahkan aset KONI kepada pengurus yang baru dengan catatan sesuai inventaris yang ada. "Pungkasnya. (zmi)

 

Berita Terkait

Bupati Kampar Lantik 94 Kepala Desa, ini Nama- namanya...

Ketua Tim Penggerak PKK Rohil Percayakan PKK Tanah Putih Tanjung Melawan Untuk Ikuti Lomba PAARADI T

Bupati Rohil Harapkan Zakat Baznas Capai 20 Miliar Pertahun

Rasa Haru Warnai Pisah Sambut Sekretaris Dan Pejabat Administrator Dinas Lingkungan Hidup

Musrenbang RKPD 2020 kecamatan Pekaitan: Anggota DPRD Rohil, Krismanto,

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini