MENU TUTUP

Polsek Tapung Berbagi Sembako dan Perlengkapan Belajar Ngaji

Jumat, 28 Oktober 2022 | 17:13:16 WIB
Polsek Tapung Berbagi Sembako dan Perlengkapan Belajar Ngaji

Tapung(WRC) -Dihari yang penuh dengan Keberkahan ini, Polsek Tapung melaksanakan bhakti sosial berbagi bantuan sembako dan perlengkapan belajar ngaji, Jumat, (28/10/22) sekira pukul 13.30 WIB, di wilayah Desa Petapahan Kecamatan Tapung, Kabupaten Kampar.

Kegiatan Bhakti Sosial ini, dipimpin langsung oleh Kapolsek Tapung, Kompol Ihut Manjalo Tua, SH, MH didampingi Panit Lantas IPTU Budi Surtiono, Ps. Kasium AIPDA M. Rafi, dan Banit Intelkam.

Sebanyak 4 warga kurang mampu di wilayah Desa Petapahan diberikan bantuan Sembako berupa beras 5 Kg, Minyak Goreng 1 liter, dan telur 1 papan.

Kemudian perlengkapan belajar berupa 2 lembar papan tulis dan 26 unit meja ngaji diberikan kepada TPA Darul Amal (Al-Quran), Dusun II Desa Petapahan Kecamatan Tapung.

Kapolres Kampar, AKBP. Didik Priyo Sambodo, SIK, melalui Kapolsek Tapung, Kompol Ihut Manjalo Tua, SH, MH mengatakan, kegiatan bhakti sosial Jumat Barokah ini rutin dilaksanakan Polsek Tapung setiap hari jumat.

"Kegiatan bhakti sosial jumat barokah ini merupakan wujud kepedulian Polri, khususnya Polsek Tapung terhadap warga kurang mampu di wilayah hukum Polsek Tapung," ujar Ihut.

Ihut berharap, dengan rutinnya dilaksanakan kegiatan bhakti sosial Jumat Barokah ini dapat memotivasi seluruh pihak untuk lebih peka dan berempati terhadap warga yang membutuhkan di lingkungan masing-masing.

"Mudah-mudahan bantuan yang kami berikan ini dapat bermanfaat, dan bernilai ibadah bagi kami yang melaksanakannya," ujar Ihut.(Jhoni)

Berita Terkait

Kalau dicuekin polisi saat lapor kasus, adukan saja ke sini

Pengadilan Negeri Rohil Qurban 1 Sapi Dan 1 Kambing Dihari Kedua Hari Raya Idul Adha 

Proyek Waterboom Batu Enam Bakal Masuk Tahap Penyidikan

Wajib tau!! Usaha Somel Didesa Darusalam Sinaboi Ilegal

Nelayan Panipahan Temukan Mayat Mengapung Diperairan Pulau Jemur

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan