MENU TUTUP

Polsek Tapung Berbagi Sembako dan Perlengkapan Belajar Ngaji

Jumat, 28 Oktober 2022 | 17:13:16 WIB
Polsek Tapung Berbagi Sembako dan Perlengkapan Belajar Ngaji

Tapung(WRC) -Dihari yang penuh dengan Keberkahan ini, Polsek Tapung melaksanakan bhakti sosial berbagi bantuan sembako dan perlengkapan belajar ngaji, Jumat, (28/10/22) sekira pukul 13.30 WIB, di wilayah Desa Petapahan Kecamatan Tapung, Kabupaten Kampar.

Kegiatan Bhakti Sosial ini, dipimpin langsung oleh Kapolsek Tapung, Kompol Ihut Manjalo Tua, SH, MH didampingi Panit Lantas IPTU Budi Surtiono, Ps. Kasium AIPDA M. Rafi, dan Banit Intelkam.

Sebanyak 4 warga kurang mampu di wilayah Desa Petapahan diberikan bantuan Sembako berupa beras 5 Kg, Minyak Goreng 1 liter, dan telur 1 papan.

Kemudian perlengkapan belajar berupa 2 lembar papan tulis dan 26 unit meja ngaji diberikan kepada TPA Darul Amal (Al-Quran), Dusun II Desa Petapahan Kecamatan Tapung.

Kapolres Kampar, AKBP. Didik Priyo Sambodo, SIK, melalui Kapolsek Tapung, Kompol Ihut Manjalo Tua, SH, MH mengatakan, kegiatan bhakti sosial Jumat Barokah ini rutin dilaksanakan Polsek Tapung setiap hari jumat.

"Kegiatan bhakti sosial jumat barokah ini merupakan wujud kepedulian Polri, khususnya Polsek Tapung terhadap warga kurang mampu di wilayah hukum Polsek Tapung," ujar Ihut.

Ihut berharap, dengan rutinnya dilaksanakan kegiatan bhakti sosial Jumat Barokah ini dapat memotivasi seluruh pihak untuk lebih peka dan berempati terhadap warga yang membutuhkan di lingkungan masing-masing.

"Mudah-mudahan bantuan yang kami berikan ini dapat bermanfaat, dan bernilai ibadah bagi kami yang melaksanakannya," ujar Ihut.(Jhoni)

Berita Terkait

Kapolres Kampar Kunjungan Kerja di Polsek Tapung Hilir, AKBP Didik Priyo Sambodo SIK : Jaga Kamtibma

Sedang Indehoi Dimobil, 2 Oknum Polisi Digerebek Wakapolres Diparkiran Mapolres

Warga Heboh..!! Kakek 70Tahun Meninggal di HOTEL OYO

Shalat Isya dan Tarawih Keliling , Kapolres Rohil Berbaur dengan Jama'ah Masjid Nurul Iman

Dikaroke See You, Oknum Politisi PKB Rohil Terjaring Razia Kedapatan 4 Butir Ekstasi

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

PSI X ESI Rohil Hadirkan Turnamen Free Fire Independent Day 2026

2

Kadisdikbud Rohil Pastikan Program Seragam Sekolah Gratis SD-SMP Tetap Berlanjut

3

STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi Siap Gelar UAS Genap TA 2025/2026

4

Menjembatani Peradaban, Menggapai Harapan: Jembatan Merah Putih Presisi di Rohil Diresmikan

5

Simak Arahan Kadisdikbud Rohil saat Buka MPLS di SMPN 1 Bangko

6

Ringankan Beban Masyarakat, Sat Binmas Polres Rohil Gelar Gerakan Pangan Murah

7

Muhammad Maliki Resmi Berlabuh ke PSI, Optimistis Tatap Pemilu 2029

8

Polsek Bangko Gelar Malam Pengantar Tugas Kompol Buyung Kardinal

9

65 Anggota Polres Rohil Naik Pangkat, Kapolres Tekankan Peningkatan Profesionalisme

10

Bupati Rohil Resmikan Festival Ekraf Pesona Boapi 2026, Dorong Digitalisasi UMKM Via QRIS