MENU TUTUP

Disambut Ratusan Tim Sukses di Posko, Syamsuar Optimis Menang di 13 Kecamatan

Rabu, 09 Desember 2015 | 18:52:10 WIB
Disambut Ratusan Tim Sukses di Posko, Syamsuar Optimis Menang di 13 Kecamatan Syamsuar

SIAK SRI INDRAPURA, WAWASANRIAU.COM - Kedatangan calon bupati Siak H Syamsuar ke Posko pemenangan Syamsuar-Alfedri (SUARA) di Jalan Sapta Taruna sekitar pukul 16.30 WIB disambut ratusan tim sukses. Satu persatu, Syamsuar menerima ucapan selamat dari tim sukses yang sejak siang menyaksikan real count yang dilakukan tim pemenang SUARA.

"Alhamdullilah, ini kemenangan rakyat Siak. Meski real count yang kita lakukan bukanlah hasil akhir perhitungan suara Pilkada, tapi telah memberi gambaran kepada kita," kata Syamsuar, Rabu (9/12/2015) sore.

Setelah mendapat informasi dari tim real count, Syamsuar optimis pasangan SUARA menang di 13 kecamatan dari 14 kecamatan yang ada di Siak.

"Alhamdullilah, hanya kecamatan Bungaraya yang kalah, selebihnya kita menang. Saya berharap semua tim relawan agar tetap mengawal surat suara hingga KPU Siak melakukan hitungan resmi," ujar Syamsuar.

Sesuai hasil real count dari tim pemenang SUARA, hingga pukul 16.40 WIB, dari 281.104 DPT sudah masuk 107.348 suara dari 474 TPS. Dimana pasangan nomor urut 1 Syamsuar-Alfedri meraih 64.477 suara atau 60,06 persen dan Suhartono-Syahrul 42.871 suara atau 39,94 persen.(tim)

Berita Terkait

Bupati Pelalawan Percepat Pelaksanaan Program Pelalawan Maju

Semua JCH Asal Rohil Selamat dari Musibah Runtuhnya Tower Crane di Masjidil Haram

Diskes Rohil Rutin Kirimkan Data ISPA ke Provinsi

Bupati Rohil Tinjau Proyek 15 Unit Reslemen di Bagan Hulu

Lawan Berita Hoax, Diskominfo Rohil akan Kembangkan Aplikasi Dokter Sapa Warga

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan