MENU TUTUP

Komisi III DPR RI Apresiasi Kinerja Irjen Pol Mohammad Iqbal Pimpin Kepolisian Daerah Riau

Sabtu, 16 April 2022 | 22:30:57 WIB
Komisi III DPR RI Apresiasi Kinerja Irjen Pol Mohammad Iqbal Pimpin Kepolisian Daerah Riau Kunjungan Anggota Komisi III DPR RI, Arteria Dahlan ke Polda Riau
PEKAN BARU (WRC) - Komisi III DPR RI mengapresiasi kinerja yang ditunjukkan Irjen Pol Mohammad Iqbal dalam memimpin Kepolisian Daerah Riau. Diharapkan kerja hebat tersebut terus dilakukan secara konsisten untuk masa mendatang. Hal itu diungkapkan anggota Komisi III Arteria Dahlan usai melakukan rapat kerja dengan jajaran Polda Riau, Jumat (15/4/2022) sore.
 
Dikatakan Politisi PDI Perjuangan itu, Irjen Pol Mohammad Iqbal telah menunjukkan kinerja yang baik, meski baru tiga bulan menjabat sebagai Kapolda Riau.
 
"Kami menyampaikan apresiasi yang luar biasa. Pak Iqbal baru tiga bulan sudah mampu menghadirkan konsistensi kerja-kerja yang berkelanjutan, sudah mampu memperlihatkan kerja-kerja keras, kerja-kerja cerdas, dan kerja-kerja hebat," ujar Arteria Dahlan kepada wartawan di Mapolda Riau.
 
Disebutkannya, kinerja apik tersebut didukung oleh semua jajaran yang ada di Korps Bhayangkara di Bumi Lancang Kuning. Semua, menurut dia, berjalan secara simultan.
 
"Sekarang ini kan jalannya semua simultan. Semua direktorat kerjanya terukur. Semua direktorat kerjanya hadir," lanjut Arteria.
 
"Mudah-mudahan tiga bulan ini menjadikan dasar pijakan bagi kerja-kerja hebat berikutnya," sambungnya berharap.
 
Sementara itu, Kapolda Riau Irjen Pol Mohammad Iqbal mengucapkan terima kasih atas kunjungan kerja Komisi III DPR RI tersebut.
 
"Intinya, atas kunjungan (Komisi III) DPR RI, kami ucapkan terima kasih atas masukan, koreksi dan apresiasi. Semangatnya adalah memperbaiki atau menguatkan kinerja Polda Riau," singkat Kapolda. (Rls)
Berita Terkait

Bupati Siak Beri Bingkisan dan Foto Bersama

Bupati Rohil Afrizal Sintong Jadi Narsum Seminar Internasional ADIPSI Tahun 2022

Wabup Rohil Jamiludin Serahkan Bantuan Sosial di Rantau Bais

Bebas Masa Pantau di Rohil 2109 Orang, ODP 1015 Orang dan PDP 1 Orang

Bupati Rohil Harapkan Zakat Baznas Capai 20 Miliar Pertahun

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPC Siliwangi Rohil Galang Dana untuk Korban Bencana di Pulau Sumatra

2

Bupati Bistamam Kukuhkan 167 Dewan Hakim MTQ Ke-XX Kabupaten Rokan Hilir tahun 2025

3
Advertorial

Rohil Kembali Raih Empat Penghargaan Evaluasi PKS Tripartit se-Riau

4
Advertorial

Bupati Rohil H.Bistamam Buka Workshop Eksekutif Pencegahan Tindakan Pidana Korupsi

5

Polres Rohil Ungkap 79,98 Kilogram Sabu, Kurir Residivis Kembali Ditangkap

6

APBD Rohil Tahun Anggaran 2026 Disahkan: Bupati Rohil Apresiasi Dewan

7

Pemkab Rohil Gelar Rapat Pembangunan Koperasi Merah Putih: Mencapai Progress Signifikan

8

Lapas Bagansiapiapi Gelar Skrining Kesehatan: Cegah Dini HIV Dalam Lapas

9

Mantan Staf dan Karyawan SPR Trada : Ungkap Proses Dirumahkan dan Masalah Internal Perusahaan

10

Tim KLH RI Tinjau TPA Bagan Batu: Suwandi Berharap Masyarakat Turut Berperan