MENU TUTUP

Kapolres Rohil Berikan Reward Pada Babinkamtibmas Sukses Program Vaksinasi

Senin, 14 Maret 2022 | 10:11:07 WIB
Kapolres Rohil Berikan Reward Pada Babinkamtibmas Sukses Program Vaksinasi

Ujung Tanjung - Kapolres Rokan Hilir AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK memberikan reward /penghargaan kepada personel Bhabinkamtibmas yang berprestasi dalam menyukseskan program percepatan vaksin dari pagi hingga malam dan serta hari libur secara door to door. 

Pemberian reward tersebut diberikan langsung oleh Kapolres Rokan Hilir kepada BRIPKA Ronny Ronaldus Marbun yang bertugas sebagai Bhabinkamtibmas Kepenghuluan Balam Km.25 Polsek Bagan Sinembah bersamaan dengan apel pagi di halaman Mapolres Rokan Hilir. Senin ( 14/03/2022 ).

Dalam pengarahan Bapak Kapolres Rokan Hilir AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK mengatakan, reward ini diberikan sebagai prestasi yang diraih Bhabinkamtibmas Terbaik Jajaran Polres Rokan Hilir dalam penanganan Vaksinasi Covid-19 dibulan Maret 2022 dengan indikator Jumlah capaian, sinergitas dengan stakeholder, militansi.

Dengan diberikannya reward ini, berharap semua stake holder yang ada dan hadir saat ini mampu menjadikan momentum ini sebagai motivasi untuk mendukung polri khususnya Polres Rokan Hilir dalam percepatan vaksinasi covid-19 mulai dari lansia juga anak sekolah dasar.

Laksanakan koordinasi dengan semua pihak terkait sehingga dapat memaksimalkan percepatan vaksinasi. Srategi vaksinasi dari pagi hingga malam dan serta hari libur secara door to door merupakan cara yang paling efektif ditengah kesibukan masyarakat saat ini. Kata AKBP Nurhadi Ismanto.

Jadi, tidak hanya peran bhabinkamtibmas. Personil Polres maupun jajaran polsek agar selalu menciptakan inovasi – inovasi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat terutamanya dalam upaya pencegahan penyebaran covid – 19 di Kabupaten Rokan Hilir.tutupnya. (zmi)


Sumber : Pres Rilis Polres Rohil

Berita Terkait

MA Kabulkan Permohonan LBH Mahatva, Akhirnya JN Dapatkan Keadilan

Masyarakat Kepenghuluan Pedamaran Laporkan Penghulu Dan Direktur BUMKep Ke Kejari Rohil

Ketua DPRD Riau Diperiksa KPK Dugaan Suap Proyek Jalan Duri - Sei Pakning Bengkalis

Kasus Dugaan Pemerasan PT JJP, Hakim Kabulkan Penangguhan Yunaldi Zega

Grebek Rumah Kosong Kebun Sawit, Polres Rohil Amankan BB 1 Ons Sabu -sabu

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini