MENU TUTUP

Kasat Lantas Polres Kampar Beri Himbauan Protkes dan Bagi Masker di Pasar Air Tiris

Sabtu, 24 Juli 2021 | 22:04:34 WIB
Kasat Lantas Polres Kampar Beri Himbauan Protkes dan Bagi Masker di Pasar Air Tiris

KAMPAR - Kasat Lantas Polres Kampar AKP Yulihasman S.Sos, Sabtu pagi (24/07/2021) kembali mengunjungi Pasar Air Tiris, untuk memberikan himbauan tentang Protokol Kesehatan dan bagi-bagi masker kepada masyarakat.

Ikut mendampingi Kanit Dikyasa Aiptu Junaidi SE dan beberapa personel Satlantas Polres Kampar, seperti biasanya Kasat Lantas Polres Kampar ini langsung masuk ke dalam kawasan pasar sembari menyampaikan himbauan Protokol Kesehatan dengan menggunakan pengeras suara.

Himbauan yang disampaikan masih seputar 5M, yaitu Menggunakan masker, Menjaga jarak, Mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, Menghindari kerumunan dan Mengurangi Mobilitas diluar rumah agar terhindar dari penularan covid-19.

Pada kesempatan ini AKP Yulihasman juga membagikan masker kepada pedagang dan pengunjung pasar, sekitar 100 masker yang dibawanya habis dibagi-bagikan dikawasan pasar Air Tiris ini.

Saat dikonfirmasi terkait kegiatannya ini, AKP Yulihasman menyampaikan bahwa sosialisasi protkes ini memang menjadi atensi dalam rangka meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menerapkan protokol kesehatan guna, mencegah penyebaran Covid-19.

"Kita berharap dengan upaya-upaya yang dilakukan ini mampu menekan penyebaran Covid-19, sehingga Pandemi ini tidak semakin meluas dan dapat segera diatasi", jelasnya.

(Jhony)

Berita Terkait

Bupati Rohil Sambangi Rumah Warga Miskin

Disimpan Dilemari Rumah Sertifikat Tanah Milik Buk Dani Agustina Harahap Hilang

Heboh, Warga Bengkalis Tewas Disambar Petir di Ladang

Rumah Yatim Riau Salurkan Program Bantuan Ibnu Sabil untuk Hermonedi

HUT Ke - 4, Rumah Sakit Cahaya Adakan Pengobatan Gratis Warga Lansia

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

7

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

8

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

9

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini

10

Sidang Isbad, Muhammadiah Tetapkan 18 Februari 2026 Lebih Awal Dari Pemerintah