MENU TUTUP

Kapolres Rohil Silaturahmi ke Kediaman Afrizal Sintong

Kamis, 10 Desember 2020 | 15:59:51 WIB
Kapolres Rohil Silaturahmi ke Kediaman Afrizal Sintong

WAWASANRIAU.com, Tanah Putih - Satu hari usai melakukan pemilihan, Kapolres Rokan Hilir (Rohil) AKBP Nurhadi Ismanto SH SIk, Kamis (10/12/2020) melakukan silaturahmi ke kediaman calon bupati Rohil Afrizal Sintong.

Afrizal Sintong mengatakan, dalam silaturahmi itu Kapolres menyampaikan beberapa pesan penting. Diantaranya, Kapolres meminta agar pasangan calon bupati Afrizal-Sulaiman (AMAN) tetap mematuhi protokol kesehatan dan tidak membuat kerumunan massa yang berkumpul.

"Inikan masih dalam masa pendemi covid19, jadi kita diminta untuk tetap pakai masker dan jaga jarak," jelas Afrizal Sintong.

Selain itu lanjut Afrizal, Kapolres juga meminta agar pasangan AMAN tidak membuat euforia yang berlebihan yang dapat membuat kerumunan orang banyak berkumpul. 

Afrizal menyambut baik atas saran yang diberikan Kapolres Rohil agar masyarakat tetap terjaga dari covid19. Oleh sebab itu, Afrizal juga meminta kepada seluruh masyarakat, simpatisan dan pendukung agar tidak melakukan perayaan yang berlebihan.

Untuk diketahui, pada pemilihan 9 Desember kemarin, pasangan AMAN mendapatkan suara sebanyak 97.769 suara atau 34,5 persen. Sedangkan lawannya incumbent pasangan Sudin sebanyak 84.924 suara atau 30,12 persen suara. 


(zmi)

Berita Terkait

Jalan Menuju Wisata Air Panas Tanjung Medan Masih Dalam Masa Pemeliharaan Rekanan

Kapolsek! Bagi - Bagi Takjil Dengan Tujuan Mendekatkan Diri Antara Polri Dengan Masyarakat

Pembangunan Jalan Kampung Aman Capai 91 Persen

Sambut Tahun Baru Hijriah, MUI Rohil Ingatkan Umaro Tiru Teladan Rasul

Rahmad Abdah SHI ! Ucapkan Selamat HUT Bhayangkara Ke-73

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

HUT ke-30 SMAN 11 Pekanbaru Momentum Tingkatkan Prestasi Akademik dan Olahraga

2

Agus Rama Bacakan Puisi “Efisiensi yang Membutakan” Pada Lomba Puisi JMSI Riau

3

Kasus DBD Alami Peningkatan Di Puskesmas Bagansipiapi

4

SDN 020 Pangkalan Baru Seperti Kandang Ayam

5

Komisi II DPRD Kampar Terima Aspirasi FKDT: Guru MDTA Minta Kesejahteraan

6

Bobroknya Pelayanan RSUD Bangkinang, DPRD Kampar Akan Panggil Pihak Terkait

7

PMI Riau Gelar Musyawarah Kerja Tahun 2025, Beri Penghargaan kepada 20 Pendonor

8

Nelson Manalu Kembali Dipercaya Memimpin Partai Hanura Siak Periode 2025 - 2030

9

Pimpin DPD Hanura Riau 5 Tahun ke Depan, H Darnil Siapkan Strategi Khusus Besarkan Partai

10

Bandara Internasional SSK II Salurkan Bantuan Kacamata Baca untuk Siswa