MENU TUTUP

Hartono Sang Begal Langsung Ditembak Mati di Tempat, Tak Ada Ampun

Sabtu, 07 Desember 2019 | 14:08:36 WIB
Hartono Sang Begal Langsung Ditembak Mati di Tempat, Tak Ada Ampun

Unit Resmob Satreskrim Polrestabes Surabaya menembak mati Hartono (31) warga Balongsari Madya Surabaya. Pelaku adalah anggota komplotan pencurian motor dan begal sadis.

Terakhir, pelaku Hartono dan komplotannya membawa kabur motor milik Slamet Efendi warga Lumajang, di Kawasan Darmo Satelit.

Dalam aksi tersebut, pelaku Hartono juga melukai korban menggunakan parang hingga tangan dan kaki korban putus.

Selain menembak mati pelaku Hartono, polisi juga mengamankan Noval Rinaldy (22). Noval berperan sebagai joki .

"Hasil penyelidikan, komplotan ini ternyata sudah beraksi di 12 TKP di Surabaya. Seluruh motor hasil curiannya dijual oleh pelaku di Madura," kata Kombes Sandi Nugroho Kapolrestabes Surabaya

Sementara, pengakuan pelaku Noval Rinaldy mengaku dia hanya sebagai joki. Dia mendapat bagian dari penjualan hasil kejahatan.

Dari pengungkapan itu, polisi menyita sejumlah barang bukti berupa jaket dan motor yang digunakan pelaku, HP serta sebilah senjata tajam jenis parang.

Sedangkan, korban Slamet Efendi saat ini dirawat di RSUD dr Soetomo Surabaya dengan kondisi sangat memprihatinkan.

Sabtu, 07 Desember 2019 – 06:17 WIB, Korban harus merelakan empat jari tangan kiri dan pergelangan kaki kanannya diamputasi akibat ulah begal sadis.

Sumber : jpnn

Berita Terkait

Akiong dan Acin Kecewa Saksi Pelapor Tak Hadir Di Persidangan

Antisipasi Gangguan Kamtibmas DI Jalan Lintas Riau–Sumut Polsek Bangko Pusako Gelar KRYD

Kejari Salah Ketik Sangkaan Pelaku Penganiyaan Menjadi Cabul

79 Hotspot Terpantau di Riau, Pelalawan Paling Banyak

Waras! Caleg PKS yang Cabuli Anak Kandung, kok bisa?

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

PSI X ESI Rohil Hadirkan Turnamen Free Fire Independent Day 2026

2

Kadisdikbud Rohil Pastikan Program Seragam Sekolah Gratis SD-SMP Tetap Berlanjut

3

STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi Siap Gelar UAS Genap TA 2025/2026

4

Menjembatani Peradaban, Menggapai Harapan: Jembatan Merah Putih Presisi di Rohil Diresmikan

5

Simak Arahan Kadisdikbud Rohil saat Buka MPLS di SMPN 1 Bangko

6

Ringankan Beban Masyarakat, Sat Binmas Polres Rohil Gelar Gerakan Pangan Murah

7

Muhammad Maliki Resmi Berlabuh ke PSI, Optimistis Tatap Pemilu 2029

8

Polsek Bangko Gelar Malam Pengantar Tugas Kompol Buyung Kardinal

9

65 Anggota Polres Rohil Naik Pangkat, Kapolres Tekankan Peningkatan Profesionalisme

10

Bupati Rohil Resmikan Festival Ekraf Pesona Boapi 2026, Dorong Digitalisasi UMKM Via QRIS