MENU TUTUP

Diamanahi Jabatan DPRD Rohil, Riduan Gelar Syukuran Ucapan Terimakasih ke Masyarakat

Selasa, 05 November 2019 | 18:36:19 WIB
Diamanahi Jabatan DPRD Rohil, Riduan Gelar Syukuran Ucapan Terimakasih ke Masyarakat

WAWASANRIAU.com - Riduan, keterwakilan dari Masyarakat Kecamatan Batu Hampar yang terpilih sebagai Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) periode 2019 - 2024 menggelar acara syukuran dikediamannya, Selasa (05/11/2019) malam. 

Selain simbol ucapan syukur,  kegiatan ini bertujuan sebagai salah satu cara mempererat talisilaturahmi sesama antar masyarakat Batu Hampar. Demikian hal itu dikatakan Riduan. 

"Pada kesempatan yang berbahagia ini, dengan kerendahan hati saya ucapkan ribuan terimakasih karena disaat-saat saya terjatuh dan susah masyarakat bantayan khususnya masyarakat kecamatan batu hampar, pakaitan, bangko dan sinaboi pada umumnya memberikan dukungan dengan iklas tanpa ada embel-embel dan janji-janji politik kepada saya,"ucap Riduan dengan penuh rasa terimakasih. 

Dikatakan Riduan, dengan demikian sehingga dirinya mendapatkan amanah yang insyaallah akan dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab.

"Kepada bapak-bapak dan ibu-ibu mohon tetaplah mengangap saya seperti iwan yang telah lama bapak dan ibu kenal, jangan sungkan-sungkan karena jabatan ini hanyalah titipan dari bapak dan ibu semua."ujar Riduan. (zmi)

Berita Terkait

Peduli Masyarakat, Bupati Rohil dan Ketua PKK Bagikan Ratusan Paket Sembako

Mengaku Imam Mahdi, Khalifah di Bagansiapiapi Dipanggil MUI

PWI Riau Buka Pendaftaran Anggota Baru, Gratis..!!

JMSI Kabupaten Kampar Gelar Acara Halal Bi Halal

Dipimpin Dandim 0321/Rohil, Satgas Karlahut Basira Gelar Simulasi

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan