MENU TUTUP

Gubri Harapkan HIPGABI Berkontribusi Terhadap Pemerintah dan Masyarakat

Ahad, 04 Agustus 2019 | 16:37:30 WIB
Gubri Harapkan HIPGABI Berkontribusi Terhadap Pemerintah dan Masyarakat

WAWASANRIAU.com - Gubernur Riau (Gubri), H Syamsuar, menyambut baik dan memberikan apresiasi atas terbentuknya Himpunan Perawat Gawat Darurat dan Bencan Indonesia (HIPGABI) Provinsi Riau.

"Selamat kepada ketua dan segenap pengurus, kami menyambut baik kehadiran HIPGABI Provinsi Riau, agar dapat berkontribusi terhadap pemerintah dan masyarakat. "kata Gubri, H Syamsuar, dalam kata sambutan saat hadir giat pelantikan HIPGABI Riau, Minggu (04/08/2019) digedung daerah balai serindit gubernur riau.

Gubri berharap HIPGABI mampu menjawab persoalan yang timbul terhadap kasus gawat darurat baik dirumah sakit, fasilitas kesehatan lainnya maupun dilingkungan masyarakat yang terdampak bencana.

"Kita semua tau, bahwa dikabupaten/ kota di Riau adalah daerah potensi bencana seperti banjir, kebakaran lahan dan hutan serta bencana -bencana yang datang tanpa diduga. Kami yakin HIPGABI akan semakin cepat dan tepat dalam mengatasi persoalan atau masalah kesehatan sebagai akibat dari bencana yang timbul diriau. "harap Syamsuar.

Diakhir kata sambutan Gubri menyampaikan kata selamat bertugas kepada pengurus yang telah dilantik. "Selamat bertugas saudara -saudara agar amanah melaksanakan tugas profesi yang mulia. "ujarnya. (zmi)

Berita Terkait

Dinas PUPR Rohil Terus Lakukan Pembenahan Infrastruktur dan Alat Berat

Bupati Rohil Kembali Lantik Puluhan Pejabat Eselon ll Hingga Camat dan Lurah

Bupati Rohil Hadiri Atip Togak, Kenduri Besar Dan Istighosah Qubro

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

Memasuki Hari ke Tiga, Stand Bazar, Es tebak Khas Kampar Terus di Buru Pengunjung.

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

HUT ke-30 SMAN 11 Pekanbaru Momentum Tingkatkan Prestasi Akademik dan Olahraga

2

Agus Rama Bacakan Puisi “Efisiensi yang Membutakan” Pada Lomba Puisi JMSI Riau

3

Kasus DBD Alami Peningkatan Di Puskesmas Bagansipiapi

4

SDN 020 Pangkalan Baru Seperti Kandang Ayam

5

Komisi II DPRD Kampar Terima Aspirasi FKDT: Guru MDTA Minta Kesejahteraan

6

Bobroknya Pelayanan RSUD Bangkinang, DPRD Kampar Akan Panggil Pihak Terkait

7

PMI Riau Gelar Musyawarah Kerja Tahun 2025, Beri Penghargaan kepada 20 Pendonor

8

Nelson Manalu Kembali Dipercaya Memimpin Partai Hanura Siak Periode 2025 - 2030

9

Pimpin DPD Hanura Riau 5 Tahun ke Depan, H Darnil Siapkan Strategi Khusus Besarkan Partai

10

Bandara Internasional SSK II Salurkan Bantuan Kacamata Baca untuk Siswa