MENU TUTUP

JMSI Kabupaten Kampar Gelar Buka Puasa Bersama, Ini Harapan AJP

Jumat, 05 April 2024 | 18:43:58 WIB
JMSI Kabupaten Kampar Gelar Buka Puasa Bersama, Ini Harapan AJP

BANGKINANG KOTA(WRC) – Guna mempererat tali silaturahmi dan sinergitas antara sesama perusahaan pers di Kabupaten Kampar, Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Kampar menggelar acara buka puasa bersama di Cafe Bukit Semilir, Bangkinang Kota, Jum'at (5/4/2024).

Ketua JMSI Kampar, Adi Jondri Putra, S.Sos menekankan pentingnya sinergi dan komunikasi yang baik diantara awak media yang berada di dalam perusaahan pers untuk menjaga silahturahim.

“Alhamdulillah, hari ini kita bisa berbuka puasa bersama untuk mempererat tali silaturahmi. Tentunya ini sangat penting guna menjaga sinergi yang baik antara perusahaan pers untuk menyampaikan informasi berita yang edukatif kepada masyarakat," pungkasnya.

Ajep sapaan akrabnya mengatakan, ajang ini bukan sekadar buka puasa bersama dan bersilaturahmi, melainkan juga sebagai wadah berdiskusi para pemilik perusahaan pers di Kampar guna kesejahteraan kita bersama.

“Kita berharap agar kawan-kawan yang tergabung di JMSI Kampar dapat terus menyampaikan informasi berita yang mengedukasi masyarakat,” ungkapnya.

Ajep menyebut dengan acara buka puasa bersama ini diharapkan dapat menjadi momentum untuk memperkuat hubungan yang baik antara perusahaan pers dan para jurnalis, serta mempererat kerja sama dalam memberikan pemberitaan yang berimbang dan berkualitas kepada masyarakat.

"Terima kasih kepada seluruh kawan-kawan terbaik JMSI Kampar yang telah hadir di acara buka bersama ini, semoga silaturahmi ini tetap berlanjut dan kekompakan JMSI Kampar semakin terjaga," pungkas Owner Auramedi.co ini.

Selanjutnya, Adi Jondri mengatakan bahwa sebentar lagi memasuki lebaran Idul Fitri semoga kita bisa merayakan idul fitri dengan fitrah kesucian jiwa kita.

"Selaku ketua, yang menahkodai JMSI Kampar, tentunya banyak kekurangan ataupun kesalahan kepada kawan-kawan, oleh sebab itu kami mohon maaf," ujarnya.

Kemudian, Adi berharap JMSI Kampar tetap eksis di Kabupaten Kampar.

"Usai lebaran kita akan aktif kembali membesarkan organisasi kita dengan menjalankan kegiatan JMSI, supaya berimbas dalam peningkatan SDM dan kesejahteraan kita, mari kedepan kita jalin silahturahmi guna permantapkan kebersamaan kita. Sehingga kita JMSI  membuktikan bahwa organisasi pers dikampar yang selalu eksis," ulasnya.

Diakhir sambutannya, Adi Jondri mengucapkan kepada kawan-kawan yang telah bersedia meluangkan waktunya hadir dalam buka puasa bersama ini dan juga mengucapkan terimakasih kepada Pemda Kampar dan para donatur yang telah berkontribusi terhadap JMSI Kampar.

Tampak hadir, Dewan Pembina JMSI Kampar Aprizal, Hermansyah, Abu Bakar, serta pengurus dan anggota JMSI Kampar lainnya.(Jhon)

Berita Terkait

Ratusan Kades Sampaikan Kekecewaan Ke Gubri

Ratusan Masyarakat Dari Delapan Kacamatan Sampaikan Mosi Tidak Percaya Kepada Plt Bupati Rohil

Kades Se Riau Bersama Mendagri Rapat Kerja Penyaluran Dana Desa

Wartawan harus Profesional & Bermental Singa Jika Ingin Sukses di Era Bisnis Mafia

18 Orang PDP Rohil Negatif Corona

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

PSI X ESI Rohil Hadirkan Turnamen Free Fire Independent Day 2026

2

Kadisdikbud Rohil Pastikan Program Seragam Sekolah Gratis SD-SMP Tetap Berlanjut

3

STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi Siap Gelar UAS Genap TA 2025/2026

4

Menjembatani Peradaban, Menggapai Harapan: Jembatan Merah Putih Presisi di Rohil Diresmikan

5

Simak Arahan Kadisdikbud Rohil saat Buka MPLS di SMPN 1 Bangko

6

Ringankan Beban Masyarakat, Sat Binmas Polres Rohil Gelar Gerakan Pangan Murah

7

Muhammad Maliki Resmi Berlabuh ke PSI, Optimistis Tatap Pemilu 2029

8

Polsek Bangko Gelar Malam Pengantar Tugas Kompol Buyung Kardinal

9

65 Anggota Polres Rohil Naik Pangkat, Kapolres Tekankan Peningkatan Profesionalisme

10

Bupati Rohil Resmikan Festival Ekraf Pesona Boapi 2026, Dorong Digitalisasi UMKM Via QRIS