MENU TUTUP

Rudy Hong: Camat Bangko Monopoli Kewenangan dan Mempersulit Pelayanan

Rabu, 06 Desember 2017 | 14:21:25 WIB
Rudy Hong: Camat Bangko Monopoli Kewenangan dan Mempersulit Pelayanan Rudy Hong saat menyampikan keluh kesah kepada wartawan dikantor Camat Bangko

BAGANSIAPIAPI,WAWASANRIAU.COM - Rudy hong alias Ayok Warga Bagansiapiapi berkeluh kesah terhadap pihak kecamatan Bangko dituding mempersulit pelayanan proses permohonan pembuatan surat dasar izin kapal kayu.

"Julianda monopoli tidak melimpahkan wewenang kebawahannya, setelah satu bulan tidak ditandatangani dengan alasan mempelajari."kata Ayok, Rabu (06/12/2017) kepada sejumlah awak media saat diwawancara dikantor Camat Bangko.

Mirisnya lagi disampaikan Ayok, bahwa produk surat keterangan yang dikeluarkan dari pihak Camat Bangko saat ini produk gagal dengan adanya pengembalian ulang dari daerah lain yang menyatakan surat tersebut tidak memenuhi standar surat keterangan.

Samapi berita ini diterbitkan, Camat Bangko Julianda S. Sos belum bisa ditemui guna diminta keterangan terkait akan adanya tudingan dari warga Bagansiapiapi tersebut. 

Pantauan awak media, dikantor camat Bangko, Ayok tidak datang sendiri namun juga berama -sama dengan sjumlah belasan orang lainnya yang diduga memiliki kepentingam sama. 

Laporan : Azmi

Berita Terkait

Dugaan Pencabulan, Polisi Akhirnya Tahan Kades Pedekik, Bengkalis

Ternyata!!.. Tengkorak Manusia Tanpa Identitas itu, Diduga Merupakan Warga...

Polres Kampar Tangkap Bandar Narkoba Dengan Barang Bukti 204 Gram Shabu

Polres Rohil Ungkap Pasangan Kekasih Warga Sumut Pemilik Ganja 40 Kg

Bea Cukai Dumai Tangkap Penumpang Roro Bawa 3Kg Sabu Asal Malaysia

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan