MENU TUTUP

SuperNet Nusantara Santuni Panti Asuhan Aisyiyah Bagansiapiapi

Kamis, 05 Oktober 2017 | 16:52:47 WIB
SuperNet Nusantara Santuni Panti Asuhan Aisyiyah Bagansiapiapi Wabup dan pengusaha asal medan poto bersama anak panti

BAGANSIAPIAPI, WAWASANRIAU.COM - Panti asuhan putri Aisyiyah Bagansiapiapi dapat bantuan dari Pengusaha warga tinghoa asal kota Medan yang mengatasnamakan SuperNet Nusantara. Adapun bantuan yang diberikan berupa sembako dan sejumlah buku-buku bacaan.

Anggota DPRD prov Riau Mulyadi Siswaja juga tak mau kalah dari pasangan pengusaha medan yg bernama Erwin Halim dan Darwati kesuma dalam memberikan bantuan. Wakil Bupati Rokan Hilir (Rohil) Drs H. Jamiludin menghadiri acara penyerahan bantuan tersebut. Tampak sejumlah Anak-anak panti langsung melakukan penyambutan.

Sejumlah 35 anak yang bersandar dipanti naungan Muhammadiyah tersebut berterimaksih atas santuan yang diberikan. Pada kesempatan ini Wabup menyampaikan bahwa selain negara dalam hal ini pemerintah daerah juga bertanggung jawab atas anak -anak kurang mampu, fakir miskin sesuai amanah UUD RI.

"Selayaknya kita berterimakasih dan bersyukur atas perhatian dari kalangan non pemerintah yg telah mau berbagi. Selama ini kita mengenal pengusaha Baut dari jakarta yg dermawan, dan sekarang ditambah lagi pengusaha keturunan tionghoa dari Medan yg tergabung dlm wadah Supernet Nusantara
memberikan perhatiannya pada masyarakat Rojanhilir."kata Wabup Rohil, Jamiluddin.

Tambahnya dengan apa yang telah dilakukan saat ini berharap akan muncul tokoh tokoh lainnya utk melakukan hal baik serupa. Turut hadir pada kesempatan tersebut Anggota DPRD prov Riau Mulyadi Siswaja, para kepala OPD lingkungan pemerintah kabupaten Rokan hilir, Tokoh Agam dan masyarakat. (rilis/hms)

Berita Terkait

Bantah Tudingan Bangun Jl Pribadi Pakai DD, Pengulu Lab Tangga Hilir: Itu Untuk Kepentingan Paud

Peringati Malam Nuzul Quran, Wabup Rohil : Mari Jadikan Al-Quran Sebagai Pedoman Hidup

SKK Migas Sumbagut Siap Mendukung HPN 2025 di Riau

Wabup Rohil Buka Perkemahan Pramuka Penegak Di PT.Ivomas

Panwaslu Kecamatan Kampar dan Kampa Resmi Melantik 27 Orang PKD

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini