MENU TUTUP
Kungker ke Rohil

Setnov Ajak Kadar Golkar Rohil Dukung Jokowi

Senin, 12 Juni 2017 | 13:41:56 WIB
Setnov Ajak Kadar Golkar Rohil Dukung Jokowi Ketum DPP Golkar berikan saat memberikan dukungan ke ketua DPD II Rohil

BAGANSIAPIAPI,WAWASANRIAU.COM - Ketua Umum DPP Partai Golkar, Setya Novanto ajak kader partai Golkar Rohil untuk mendukung Joko Widodo pada Pilpres mendatang. para kader Golkar di daerah diharapkan bisa merngkul masyarakat sebanyak-banyaknya untuk mendukung Joko Widodo. Minggu (11/06/2017)

Hal itu dikatakan Setya Novanto saat berkunjung ke kantor Partai Golkar Kabupaten Rohil di bawah pimpinan Nasrudin Hasan.

"Mudah-mudahan dalam konsolidasi di seluruh Indonesia kita mendukung, mencalonkan dan memenangkan calon kita Joko Widodo," kata Setya Novanto.



Kedatangan Setya Novanto ke Rohil didampingi Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman dan langsung disambut Ketua DPRD Rohil Nasrudin Hasan. Tampak juga hadir 10 Anggota DPRD yang berasal dari Partai Golkar, Ketua AMPG Rohil Rosyadi dan kader lainnya.

Nasrudin Hasan dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada Setya Novanto dan Gubernur Riau ke Rohil. Nasrudin Hasan juga merasa bangga dengan kedatangan Setya Novanto.

"Pada hari ini kami ingin menyampaikan satu sikap antara DPD, pengurus Ormas tentang pernyataan sikap kesetiaan berdasarkan Munas. Selanjutnya juga menyerahkan dukungan pencalonan Gubri," paparnya.

Dari 45 anggota DPRD Rohil, lanjut Nasrudin, 11 kursi merupakan dari Golkar. Ini merupakan modal utama untuk berjuang kedepan. "Kami ingin ketua umum memberikan dorongan dan dukungan kepada kami. Mudah-mudahan kedatangan ketua umum ini dapat menjadi penyemangat dalam pemenangan," harapnya.

Sementara itu, dalam sambutannya Setya Novanto mengaku bangga dengan keberhasilan partai Golkar di Kabupaten Rohil. "Saya bangga di Rohil dapat mencapai 11 anggota DPRD. Kita harapkan Rohil menjadi yang terbaik dalam setiap pemilihan. Apalagi ketua DPRD  Rohil merupakan dari Golkar," ujarnya.

Berita Terkait

ASSET Fasih Sampaikan Visi dan Misinya di Debat Publik KPU

KPU KAMPAR Umumkan Seleksi Calon Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan

Elektabilitas Asset Masih Berada Diurutan Atas Dibanding Tokoh Lain

9 Misi AMAN, Salah Satunya Prioritaskan Permudah Pengurusan KK KTP dan Akte

Afrizal Sintong Kembalikan Formulir Pendaftaran Bacalon Bupati Rohil ke DPC PKB

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

HUT ke-30 SMAN 11 Pekanbaru Momentum Tingkatkan Prestasi Akademik dan Olahraga

2

Agus Rama Bacakan Puisi “Efisiensi yang Membutakan” Pada Lomba Puisi JMSI Riau

3

Kasus DBD Alami Peningkatan Di Puskesmas Bagansipiapi

4

SDN 020 Pangkalan Baru Seperti Kandang Ayam

5

Komisi II DPRD Kampar Terima Aspirasi FKDT: Guru MDTA Minta Kesejahteraan

6

Bobroknya Pelayanan RSUD Bangkinang, DPRD Kampar Akan Panggil Pihak Terkait

7

PMI Riau Gelar Musyawarah Kerja Tahun 2025, Beri Penghargaan kepada 20 Pendonor

8

Nelson Manalu Kembali Dipercaya Memimpin Partai Hanura Siak Periode 2025 - 2030

9

Pimpin DPD Hanura Riau 5 Tahun ke Depan, H Darnil Siapkan Strategi Khusus Besarkan Partai

10

Bandara Internasional SSK II Salurkan Bantuan Kacamata Baca untuk Siswa