MENU TUTUP

Masyarakat Dukung Asset 2 Periode, Lambok Ajak Pilih Setiawan Orang Bagan Batu

Sabtu, 28 September 2024 | 16:31:03 WIB
Masyarakat Dukung Asset 2 Periode, Lambok Ajak Pilih Setiawan Orang Bagan Batu

Baganbatu - Dihari ke tiga, Pasangan Calon (Paslon) nomor 1 Afrizal Sintong - Setiawan Tiek (Asset) melakukan kampanye dialogis dikota baganbatu, Sabtu (28/09/2024) sekira pukul 13.30 wib.

Kegiatan yang dipusatkan di ruang aula hotel bintang mulya baganbatu ini cukup meyakinkan bahwa Paslon dengan nama jaragon "Asset" masih tetap dihati masyarakat.

"Kami tetap bersama pak Afrizal Sintong untuk melanjutkan dua periode, sudah banyak bukti yang diperbuat semenjak menjabat Bupati Rohil. "kata Lambok saat memberikan kata sambutan dan orasi mengajak masyarakat memilih Asset pada tanggal 27 November 2024 mendatang.

Dalam kesempatan yang sama, Afrizal Sintong, menyebutkan dirinya sangat bangga bisa menghadiri acara syukuran Bpk. Lambok Siadari terpilihnya sebagai anggota DPRD Rohil, sekaligus kampanye dialogis Asset.

"Kami bangga bisa hadir disini, harapan kami tentunya didapil empat hari ini sama- sama kita dukung orang asli bagansinembah jadi wakil bupati. "kata Afrizal Sintong.

Dikatakan lagi, bahwa Orang bagansinembah harus semua jadi tim pemenangan Asset, karena inilah saatnya membuat sejarah orang bagansinembah jadi pemimpin.

"Kalau tak mau pilih afrizal sintong pilih seriawan, karena setiawan orang bagansinembah yang maju sebagai calon wakil bupati Rohil. "katanya.

Tambahnya, Dari segi pemetaan politik Asset sangat strategis. Aafrizal dari sintong dan tanah putih tinggal dibagansiapiapi, sementra Setiawan ini lahir di kubu tapi tinggal dibagansinembah.

"Ayo dukung orang bagansimbah satu- satunya yang maju. kalau tak mendukung berarti penghianat daerah. "kata Afrizal yang disambut dengan teriakan yel yel Asset harapan masyarakat, Asset Lanjutkan, Asset nomor 1 menang, menang, menang.

Selama 3 tahun 3 bulan menjabat jadj Bupati Rohil, Afrizal mengaku tidak pernah membeda bedakan suku atau ras dan siapapun yang ingin bertamu dikediamannya pasti diterima.

"Saya tidak pernah membedakan suku, siapapun bertamu dirumah saya dimess pemda pintu selalu terbuka.  "pungkasnya. ***

Berita Terkait

KPU Kampar Umumkan Rancangan Dapil Pileg 2024

ISMARYANTI caleg Rohil dapil 1, Keterwakilan perempuan dalam kontek pembangunan

Ninik Mamak Suku Nan Tujuh Minta Seluruh Masyarakat Rantau Bais Coblos Nomor 4

SYAFARI Berikan Rp50 Juta Dana Kepemudaan di Tiap Desa

Pimpin DPD Hanura Riau 5 Tahun ke Depan, H Darnil Siapkan Strategi Khusus Besarkan Partai

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPRD Rohil Gelar Paripurna Raperda Perubahan APBD Tahun 2026

2

Daftar Lengkap 21 Pejabat Pemkab Rohil yang Baru Dilantik Bupati H. Bistamam

3

Polres Rohil tindak tegas Illegalloging di Sinaboi, 2 Tersangka Diamankan, Ratusan Batang Kayu Disit

4

Forum Media Daerah Rohil Resmi Surati DPRD, Desak RDP Soal Anggaran Kerjasama Media

5

Tingkatkan Stok Darah Pasien, PHR dan PMI Rohil Gelar Aksi Kemanusiaan

6

Tanam Pohon Trembesi di Sungai Bakau, Polsek Sinaboi Gencarkan Green Policing

7

Pamit ke Camat dan Pemdes, Mahasiswa KKN STAI Ar-Ridho Akhiri Masa Pengabdian di Sinaboi

8

Media Lokal Rohil Soroti Kemitraan Publikasi, Pemkab dan DPRD Diminta Buka Ruang Dialog

9

Hadir di Malam Puncak Haul ke-80, Dr. Maliki Ikuti Rangkaian Peringatan Syekh Oesman Syahbuddin

10

Malam Puncak Haul ke-80 Syekh Oesman Syahbuddin, Bagansiapiapi Dipadati Jamaah dan Masyarakat