Sport

Wakil Ketua DPRD Rohil Buka Turnamen Putsal Pelajar se Kecamatan Balai Jaya

WAWASANRIAU.com - Wakil Ketua DPRD Kabupaten Rokan Hilir Hamzah SHI MM resmi membuka Turnamen Futsal antar pelajar se-kecamatan Balai Jaya, Minggu (24/11/2019)

Kegiatan dibuka dengan ditandai tendangan pertama oleh Hamzah, SHI, MM bersama Madi, S.Pd yang juga Ketua Harian Koordinator olahraga Kecamatan (KOORCAM) Kecamatan Balai Jaya.

Dalam kata sambutannya Hamzah menyampaikan apresiasi kegiatan yang di gagas oleh Pengurus Koorcam Balai Jaya yang baru beberapa bulan dilantik. 

Menurutnya kegiatan ini sangat penting bagi perkembangan olahraga di Kabupaten Rokan Hilir, khususnya di Kecamatan Balai Jaya, dan bagi para peserta ini bisa menjadi wadah untuk membentuk karakter pelajar untuk menjunjung tinggi sportifitas. 

 "Semoga kegiatan seperti ini bisa dilaksanakan berkesinambungan". harap politisi Hanura itu. 

Sementara itu Madi mengatakan ini adalah buah dari kerja sama antara  KOORCAM Balai Jaya dibawah naungan KONI Kabupaten Rokan Hilir bersama PGRI cabang kecamatan Balai Jaya dalam mencari bibit dalam olahraga Futsal ke tingkat yang lebih tinggi sekaligus untuk memperingati Hari Guru Nasional dan HUT PGRI KE-74. (rilis)


[Ikuti Wawasanriau.com Melalui Sosial Media]
Tulis Komentar