MENU TUTUP

Kapolres Dumai AKBP Hardi Dinata Resmikan Gedung Bhayangkari Ranting Sungai Sembilan

Rabu, 05 Februari 2025 | 21:37:50 WIB
Kapolres Dumai AKBP Hardi Dinata Resmikan Gedung Bhayangkari Ranting Sungai Sembilan

Dumai (wawasanriau.com) -  Kapolres Dumai AKBP Hardi Dinata H., S.I.K., M.M. meresmikan Gedung Bhayangkari Ranting Sungai Sembilan yang bertempat di Mapolsek Sungai Sembilan, Jalan Sungai Paul No. 01, Kelurahan Lubuk Gaung, Kecamatan Sungai Sembilan, Kota Dumai, Rabu (05/02/2025).

Dalam sambutannya, Kapolres Dumai menyampaikan rasa syukur atas terselenggaranya kegiatan tersebut. 

“Alhamdulillah, hari ini saya dapat melaksanakan kunjungan silaturahmi ke Polsek Sungai Sembilan sekaligus bertatap muka langsung dengan seluruh personel Polsek. Kedatangan saya dan rombongan ke sini guna meresmikan Gedung Bhayangkari Ranting Sungai Sembilan yang telah dipersiapkan dengan baik oleh Kapolsek Sungai Sembilan beserta seluruh personel,” ujarnya.

Kapolres Dumai juga mengapresiasi upaya dan kerja keras Kapolsek Sungai Sembilan, AKP Edwi Sunardi, S.A.P., S.H., beserta jajarannya dalam mendukung pembangunan gedung tersebut. 

“Saya baru pertama kali mengunjungi Polsek Sungai Sembilan dan melihat langsung semangat yang luar biasa dari seluruh personel dalam mendukung kegiatan operasional maupun pelayanan bagi masyarakat,” katanya.

Ia berpesan agar Gedung Bhayangkari tersebut dapat dimanfaatkan dengan optimal dan dirawat sebaik mungkin. 

“Saya berharap gedung ini dapat dipergunakan sebagaimana mestinya dan dijaga kebersihannya, sehingga dapat dimanfaatkan dalam jangka waktu yang panjang,” pesan Kapolres Dumai.

Dalam acara tersebut, Kapolres Dumai juga menyerahkan bantuan sosial berupa sembako kepada sepuluh warga masyarakat yang kurang mampu. Penyerahan bantuan dilakukan langsung oleh Kapolres dan didampingi Kapolsek Sungai Sembilan.

Acara peresmian kemudian ditandai dengan pemotongan pita oleh Kapolres Dumai sebagai simbol resmi beroperasinya Gedung Bhayangkari Ranting Sungai Sembilan. 

Kapolres Dumai kembali berharap gedung tersebut menjadi sarana yang bermanfaat bagi Bhayangkari serta mampu mempererat hubungan antaranggota Bhayangkari dan keluarga besar Polsek Sungai Sembilan.(Fitri)

Berita Terkait

Miliki 12 Paket Sabu, Mantan Honorer Satpol PP Diamankan Polres Inhu

Kasus Water Boom Rohil Terbengkalai Belum Tuntas

H-1 Kunjungan Presiden RI, Kapolres Kampar Dampingi Danrem Gladi Persiapan Pengamanan

Dugaan Ilegalloging, Unit Reskrim Polsek Bangko Amankan Ratusan Keping Kayu Olahan

Polsek Panipahan Bekuk IRT Pengedar Sabu-sabu

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini