MENU TUTUP

Komisi D DPRD Gelar Rapat Kerja Dengan 7 OPD Dilingkungan Pemkab Rohil

Rabu, 22 Januari 2025 | 21:27:50 WIB
Komisi D DPRD Gelar Rapat Kerja Dengan 7 OPD Dilingkungan Pemkab Rohil

ROHIL - Komisi B Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) yang membidangi Ekonomi dan Keuangan menggelar rapat kerja bersama  7 Organisasi Perangkat Daerah ( OPD) yang menjadi mitra kerja dari Komisi B, Selasa (21/01/2025) di ruang komisi B Kantor DPRD Rohil Jalan Lintas Pesisir Batu Enam Bagansiapiapi Rohil Provinsi Riau.

Ketua komisi B, Zahrul Saufi memaparkan bahwa pihaknya bersama OPD terkait dalam rapat kerja tersebut untuk mendengarkan penyampaian dan pendapat terkait rencana kegiatan anggaran tahun 2025.

"Alhamdulillah hari ini kami komisi B bersama OPD terkait yang menjadi mitra kerja komisi B untuk telah melaksanakan rapat kerja untuk bersama sama membahas dan mendengarkan pendapat dan masukan terkait rencana kerja kegiatan tahun anggaran 2025," kata Zahrul Saufi.

Lanjutnya," adapun ketujuh OPD terkait seperti BPKAD, Bapenda, Dinas Perikanan, DKPP, Disperindagsar, Dinas Koperasi dan BPMPTSP. Alhamdulillah rapat kerja sudah selesai dilaksanakan dimana semua OPD sudah menyampaikan seluruh program kerjanya kepada kami dan hasil dari rapat dengar pendapat ini nantinya akan kami sampaikan pada rapat finalisasi Ranperda APBD Tahun Anggaran 2025 nantinya," terang Zahrul. (Wan)

Berita Terkait

Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah Minggu ke 3.

Bupati Rohil Harus Bersikap Legowo Untuk Pemekaran DOB

Komisi B DPRD Rohil Layangkan Surat Pemanggilan Ke 29 Perusahaan di Rohil

Dewan Rohil Siap Bahas APBD-P 2015 Sesuai KUPA-PPAS Rp2,79 Triliun

DPRD Rohil Dapil I Serap Aspirasi Masyarakat Kecamatan Pekaitan

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

PSI X ESI Rohil Hadirkan Turnamen Free Fire Independent Day 2026

2

Kadisdikbud Rohil Pastikan Program Seragam Sekolah Gratis SD-SMP Tetap Berlanjut

3

STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi Siap Gelar UAS Genap TA 2025/2026

4

Menjembatani Peradaban, Menggapai Harapan: Jembatan Merah Putih Presisi di Rohil Diresmikan

5

Simak Arahan Kadisdikbud Rohil saat Buka MPLS di SMPN 1 Bangko

6

Ringankan Beban Masyarakat, Sat Binmas Polres Rohil Gelar Gerakan Pangan Murah

7

Muhammad Maliki Resmi Berlabuh ke PSI, Optimistis Tatap Pemilu 2029

8

Polsek Bangko Gelar Malam Pengantar Tugas Kompol Buyung Kardinal

9

65 Anggota Polres Rohil Naik Pangkat, Kapolres Tekankan Peningkatan Profesionalisme

10

Bupati Rohil Resmikan Festival Ekraf Pesona Boapi 2026, Dorong Digitalisasi UMKM Via QRIS