MENU TUTUP

Ciptakan Pilkada Damai Polres Rohil Gelar Sosialisasi Membangun Sinergitas Tiga Pilar

Rabu, 25 September 2024 | 09:00:26 WIB
Ciptakan Pilkada Damai Polres Rohil Gelar Sosialisasi Membangun Sinergitas Tiga Pilar

ROHIL- Ciptakan Kamtibmas pada Pilkada serentak yang damai, aman dan kondusif Tahun 2024, Kapolres Rohil AKBP Isa Imam Syahroni SIK MH, yang di wakili Waka polres Rohil Kompol Ricky Michael Mandey SIK MH laksanakan sosialisasi membangun Sinergitas Tiga Pilar bersama KPU, Bawaslu dan Forkopimda Rohil di Mapolres Rohil Jalinsum Riau-Sumut KM 167 Kelurahan Banjar XII, Kecamatan Tanah Putih Kabupaten Rohil, Selasa 24/09/2024, Pukul 10.45 Wib.

Kapolres Rohil AKBP Isa Imam Syahroni SIK MH melalui Wakapolres Rohil Kompol Ricky Michael Mandey SIK MH didampingi Plh Kasi Humas Polres Rohil AIPDA Edi Purnomo SH mengatakan, Harapan kami dari pihak kepolisian kita sama sama mendukung perhelatan pilkada ini & sama sama menjaga stabilitas keamanan di negri seribu kubah ini.

"Kami dari pihak kepolisian menyampaikan pesan dari bapak Kapolres, kami meminta dukungan kepada semua lapisan masyarakat,  supaya kita sama sama menjaga mengkondusifkan wilayah kita ini dengan baik," tanpa perpecahan walau berbeda pilihan dan tanpa berita Hoax dan money politik, dan kepada ASN agar tetap Menjaga Netralitasnya, jelas Ricky."

Kita sama sama mendukung setiap tahapan pilkada Tahun 2024 ini, dengan segala harapan bagaimana kita membangun Kabupaten Rokan Hilir ini dari tahun tahun sebelumnya," harap AIPDA Edi Purnomo SH.

Kegiatan sosialisasi membangun sinergitas tiga pilar guna menciptakan situasi kamtibmas yang tertib dan kondusif pada Pilkada 2024 di Kabupaten Rokan Hilir selesai sekira Pukul 10.45 Wib, selama kegiatan berlangsung aman dan kondusif.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut yaitu, Kapolres Rokan Hilir AKBP Isa Imam Syahroni SIK MH Yang di wakili oleh Wakapolres Rokan Hilir KOMPOL RICKY MICHAEL MANDEY.,S.I.K.,M.H, Ketua KPU Kabupaten Rokan Hilir diwakili Devisi Penyelenggaran KPU Kabupaten Rokan Hilir, M. MUKHLIS.

Ketua Bawaslu Kabupaten Rokan Hilir diwakili oleh Kordiv Penyelesaian Sengketa dan Hukum, NURMAIDANI, S.H, Kasat Binmas Polres Rokan Hilir, AKP SAHDIN DAMANIK, 10 Orang Penghulu / Lurah Kabupaten Rokan Hilir,  10 Personil Babinsa Koramil 02 / Tanah Putih, 10 Personil Bhabinkamtibmas Polres Rokan Hilir. Dan Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama Kabupaten Rokan Hilir.***

Berita Terkait

Polsek Bangko Tangkap Pencuri Motor Di Masjid Al-Khairiyah Bagansiapiapi

Tersangka Pemilik 40 Kg Ganja Belum Dilimpahkan, Ini Penjelasan Kejari Rohil

Pencuri Seng Dibangunan Rumah Pegawai Rutan Bagansiapiapi Jalani Sidang

Dua Pelaku Narkoba di Tangkap di Desa Tarai Bangun oleh Polsek Tambang

Jual Barang Curian, Seorang Pemuda di Bangko Berurusan dengan Polisi

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

PSI X ESI Rohil Hadirkan Turnamen Free Fire Independent Day 2026

2

Kadisdikbud Rohil Pastikan Program Seragam Sekolah Gratis SD-SMP Tetap Berlanjut

3

STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi Siap Gelar UAS Genap TA 2025/2026

4

Menjembatani Peradaban, Menggapai Harapan: Jembatan Merah Putih Presisi di Rohil Diresmikan

5

Simak Arahan Kadisdikbud Rohil saat Buka MPLS di SMPN 1 Bangko

6

Ringankan Beban Masyarakat, Sat Binmas Polres Rohil Gelar Gerakan Pangan Murah

7

Muhammad Maliki Resmi Berlabuh ke PSI, Optimistis Tatap Pemilu 2029

8

Polsek Bangko Gelar Malam Pengantar Tugas Kompol Buyung Kardinal

9

65 Anggota Polres Rohil Naik Pangkat, Kapolres Tekankan Peningkatan Profesionalisme

10

Bupati Rohil Resmikan Festival Ekraf Pesona Boapi 2026, Dorong Digitalisasi UMKM Via QRIS