MENU TUTUP

Ketua Komisi B DPRD Rohil : Mantan Pejabat Rohil Harus Kembalikan Mobil Dinas

Jumat, 22 Januari 2016 | 21:26:43 WIB
Ketua Komisi B DPRD Rohil : Mantan Pejabat Rohil Harus Kembalikan Mobil Dinas Komisi B DPRD Hendra, ST

Bagansiapiapi,Wawasanriau.com – Ketua Komisi B Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rokan Hilir, Hendra, ST menghimbau kepada seluruh Mantan Pejabat dan Mantan Anggota DPRD Rohil untuk dapat mengembalikan Mobil Dinas kepada Pemerintah Daerah melalui Bagian Perlengkapan Setda Rohil.

Jika pejabat dan mantan anggota DPRD tersebut enggan mengembalikan Mobin Dinasnya, Pemda dan DPRD akan menarik Mobnas secara paksa. Hal itu dikatakan Hendra, ST diruang kerjanya Fraksi Gerindra, Selasa, (19/01/16).

“Tim sudah kita bentuk bersama bagian perlengkapan. Tinggal menunggu intruksi dari Bupati. Laporan yang kita terima dari Pemda, mobil yang akan di tarik sebanyak 36 unit”, terang Hendra.

Dijelaskannya, mobil yang ditarik mobil dinas sejak Rokan Hilir berdiri. Disampaikannya, hasil pertemuan yang dilakukannya dengan Sekretaris Daerah Drs. H. Surya Arfan, Msi kemarin, Pemerintah sudah menyurati eks pejabat dan dewan tersebut.

“Balikkanlah mobil itu, itukan bukan hak kita lagi, itukan pinjam pakai. Mulailah menanam rasa malu kepada diri kita sendiri”, pungkas Ketua Fraksi Gerindra ini (Rafi)

Berita Terkait

Tim Banggar DPRD Rohil Lakukan Rapat Internal Jelang Pembahasan KUA dan PPAS

DPRD Rohil Jelaskan Kenapa Perda Zakat Profesi Belum Disahkan

DPRD Gelar Paripurna Penyampaian Perubahan KUA dan PPAS Kabupaten Rohil Tahun Anggaran 2023

Dewan Rohil :Tender Proyek Bisa Dilakukan Sebelum Pengesahan APBD

Ketua DPRD Rohil Ingatkan Aparat Keamanan Soal Pilkades Serentak

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Polres Rohil Ungkap Peredaran Narkotika Jenis Ekstasi Seberat 5,8 KG, Enam Tersangka Diamankan

2

Kapolda Riau Beri Penghargaan kepada Polres Rohil Atas Pengungkapan 80 Kg Sabu

3

Kajari Rohil Firdaus Perkuat Sinergi dengan Insan Pers melalui Coffee Morning

4

Awali Hari Kerja 2026: Bupati H. Bistamam Tekankan Disiplin dan Percepatan Program

5

Dr. Muhammad Maliki Buka Peluang Kerja bagi 10 Putra-Putri Rokan Hilir

6

Sekda Rohil Pimpin Rapat Finalisasi Dokumen RT RW :Percepat Pengesahan

7

Kalapas Bangkinang Apresiasi Dedikasi Petugas Selama 3 Hari Pelayanan Prima

8

Kunjungan Lebaran Di Lapas Bangkinang Warnai Kehangatan

9

Kapolres Rohil Tinjau Pos Pengamanan Ops Ketupat Lancang Kuning 2026

10

Oknum Wartawan Kena OTT Polisi Diduga Peras Pengacara 3 Juta Untuk Lebaran