MENU TUTUP

Rumah Zakat Riau Gelar Capacity Building Mentor Pekanbaru

Senin, 03 Juni 2024 | 14:14:59 WIB
Rumah Zakat Riau Gelar Capacity Building Mentor Pekanbaru

Pekanbaru – Dalam rangka meningkatkan kualitas dan keahlian para mentor dan koordinator Mentor Anak Juara dan Orang Tua, Rumah Zakat Riau menggelar kegiatan Capacity Building Mentor For Great Benefit. Acara ini diikuti oleh 30 orang mentor dan koordinator mentor yang berasal dari berbagai daerah Pekanbaru,  Sabtu (01/06/ 2024).

Kegiatan Capacity Building Mentor For Great Benefit ini diadakan di Taman Rekreasi Alam Mayang Pekanbaru pada hari Ahad, 1 Juni 2024. Acara ini diisi dengan materi dan games yang disampaikan oleh 3 orang coach dari Trusco Training Pekanbaru. Para peserta terlihat sangat antusias dan bersemangat dalam mengikuti kegiatan ini.

“Kegiatan ini bertujuan untuk membangun keakraban dan meningkatkan kemampuan para mentor dan koordinator mentor,” ujar Vonna i, Program Implementator Rumah Zakat Riau. “Dengan meningkatkan kemampuan para mentor, diharapkan mereka dapat memberikan bimbingan yang lebih baik kepada anak-anak juara dan orang tua.” sambungnya.

Dalam materinya, para coach dari Trusco Training Pekanbaru menyampaikan berbagai hal tentang kepemimpinan, teamwork, dan komunikasi. Para peserta juga diajak untuk bermain games yang bertujuan untuk meningkatkan kerjasama dan kekompakan tim.

“Saya sangat senang mengikuti kegiatan ini,” ujar salah satu peserta,Pak Edi. “Saya mendapatkan energi untuk lebih bersemangat  dalam membimbing anak-anak juara diwilayah pembinaan saya.”

Di akhir kegiatan, Ibu Emi Selaku Respentative Manager Rumah Zakat Riau berpesan kepada para mentor agar selalu memastikan anak-anak juara dan orang tua selalu ingat akan Allah. Kegiatan ditutup dengan foto bersama para peserta.

Berita Terkait

Pejabat Desa Berharap 2016 Bantuan Tersalurkan

Pantau Pembuatan Pangan Home Industri, Siswaja Bantu Dorong Pelaku Usaha Miliki Izin Edar

Masuk Kantor DLH Rohil Harus Gunakan Masker

Katanya Untuk Penyegaran, Lima KUA Dimutasi di Rohil

Di Audit Selama 5 Hari, Baznas Rohil Peroleh Predikat Baik

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPRD Sahkan APBD Rokan Hilir T.A 2025 Sebesar Rp 2,6 T

2

Setda Rohil Pimpin Rapat LPTQ Persiapan MTQ Riau Ke-XLIII di Bengkalis

3

Polsek Bangko Ringkus Pengedar Narkoba, Barang Bukti 9,2 Gram Sabu Di Sita

4

Pemkab Rohil Gesa Persiapan Pelantikan Bupati Terpilih, Ini Jadwalnya...

5

Sekda Rohil Pimpin Rapat Koordinasi Data Non ASN Bersama Seluruh OPD

6

Kantor BPKAD Rohil Menunggak Tagihan Listrik Rp30 Juta

7

Ngerii..!! Rampok Todongkan Senpi Ke Pemilik Toko di Rohil, Gasak Uang 50 Juta

8

Kapolsek Pujud Sosialisasi Bahaya Narkoba dan Tipiring di Kepenghuluan Sei - Meranti

9

UMCO: Cafe Berkelanjutan yang membuka Peluang Bisnis dan Karir bagi Mahasiswa UMRI

10

Peringati Hari Jadi, Lembaga Tepak Sirih Rohil Gelar Pentas Seni dan Santunan Anak Yatim