MENU TUTUP

Tingkatkan Layanan Pers, KPU KAMPAR Gelar Buka Bersama Dengan Insan Pers

Rabu, 03 April 2024 | 21:35:55 WIB
Tingkatkan Layanan Pers, KPU KAMPAR Gelar Buka Bersama Dengan Insan Pers

Salo(WRC) - Suasana Ramadhan, Komisi Pemilihan Umum(KPU) Kabupaten Kampar gelar Buka bersama dengan Insan Pers dalam kegiatan Fasilitas Pelayanan Pers dan Peningkatan Hubungan Antar Lembaga, di Pondok Ikan Bakar Gadis Kecil, Salo, Rabu (03/04/2024).

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Ketua KPU Kampar Andi Putra didampingi oleh anggota diantaranya Aprizal, Imelda Sapitri, Muhibuddin dan Nur'aini, Eks Ketua KPU KAMPAR Maria Aribeni, dan Sadarlis, Ketua Bawaslu Kampar Syawir Abdullah didampingi anggota Mustaqim Akbar, dan Miki AB, beserta Unsur forkopimda Lainnya.

Maria aribeni dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada seluruh rekan-rekan media sudah membersamai KPU dalam Pemilu tahun 2024 

"Terimakasih kepada rekan-rekan media yang tergabung di KPU Kampar, saya berharap kepada rekan-rekan media selalu berikan berita positif KPU Kampar kepada khalayak ramai, saya berharap meskipun sudah tidak saya lagi menjadi ketua, semoga KPU dan insan pers tetap bersinergi untuk membangun kabupaten Kampar khususnya KPU Kampar. "Ujar Mantan KPU Kampar.

Kita tidak lagi menjadi rekan kerja, tetapi kita ini sudah menjadi keluarga besar, semoga kedepannya Silaturrahmi kita ini tetap terjaga."ucapnya.

Andi Putra mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan agar hubungan antar lembaga selalu bersinergi.

“Dengan diadakannya kegiatan fasilitasi pelayanan dan peningkatan hubungan antar lembaga ini KPU Kampar bagaimana hubungan antar lembaga ini bisa tercipta lebih baik lagi dan lebih bersinergi dibandingkan pemilu yg lalu, terutama dalam rangka penyelenggaraan Pilkada serentak tahun 2024 di Kabupaten Kampar,” kata Andi Putra.

 

Ketua KPU Kabupaten Kampar yang baru saja dilantik seminggu lalu ini juga menyampaikan bahwa pentingnya partisipasi Insan Pers dalam pilkada untuk kedepannya.

 

“Tentunya kami berharap agar partisipasi dari Insan Pers lebih tinggi lagi dibandingkan dengan pemilu yang telah usai, kami dari KPU juga perlu ada dukungan dan sinergitas dari kita semua dalam mensukseskan Pilkada mendatang,” sebut Andi.

Pada acara tersebut juga diadakan penyerahan piagam penghargaan kepada Eks Ketua dan anggota KPU Kabupaten Kampar serta dari unsur Forkompinda.(Jhon)

Berita Terkait

Dikawal Ketat, Pendistribusian Logistik di Desa Ranah Singkuang Berjalan dengan Lancar

Mahasiswa Kukerta UNRI 2023 Laksanakan Program Pembelajaran Chromebook di SDN 014 Deli Makmur

Wali Kota Pekanbaru Akui Masih Tunggu Jawaban Kementrian Terkait TPP

Pemkab Bengkalis Siap Dibimbing dan Bersinergi Bersama KPK

Kantor Kepenghuluan Lenggadai Hulu Rohil Ludes Dilalap Api

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPRD Rohil Gelar Paripurna Raperda Perubahan APBD Tahun 2026

2

Daftar Lengkap 21 Pejabat Pemkab Rohil yang Baru Dilantik Bupati H. Bistamam

3

Polres Rohil tindak tegas Illegalloging di Sinaboi, 2 Tersangka Diamankan, Ratusan Batang Kayu Disit

4

Forum Media Daerah Rohil Resmi Surati DPRD, Desak RDP Soal Anggaran Kerjasama Media

5

Tingkatkan Stok Darah Pasien, PHR dan PMI Rohil Gelar Aksi Kemanusiaan

6

Tanam Pohon Trembesi di Sungai Bakau, Polsek Sinaboi Gencarkan Green Policing

7

Pamit ke Camat dan Pemdes, Mahasiswa KKN STAI Ar-Ridho Akhiri Masa Pengabdian di Sinaboi

8

Media Lokal Rohil Soroti Kemitraan Publikasi, Pemkab dan DPRD Diminta Buka Ruang Dialog

9

Hadir di Malam Puncak Haul ke-80, Dr. Maliki Ikuti Rangkaian Peringatan Syekh Oesman Syahbuddin

10

Malam Puncak Haul ke-80 Syekh Oesman Syahbuddin, Bagansiapiapi Dipadati Jamaah dan Masyarakat