MENU TUTUP

Perkuat Silaturrahmi, Panwaslu Kecamatan Dapil IV Taja Buka Bersama Dengan Bawaslu Kabupaten Kampar

Kamis, 28 Maret 2024 | 20:51:04 WIB
Perkuat Silaturrahmi, Panwaslu Kecamatan Dapil IV Taja Buka Bersama Dengan Bawaslu Kabupaten Kampar

Bangkinang(WRC) - Meskipun pemilu tahun 2024 telah usai dilakukan, Pengawas Pemilu Kecamatan Dapil (Daerah Pemilihan) IV yang terdiri dari Kecamatan Kampar, Kampar Utara, Rumbio Jaya, Kampa dan Tambang Taja Buka Bersama dengan Bawaslu Kabupaten Kampar di Cafe Tomyam SeaFood, Kamis (28/03/2024).

Acara tersebut dihadiri oleh MHD. Amin, S.Sos, M.si selaku Koordinator Divisi SDM dan Organisasi, Mustaqim Akbar, S.H selaku Koordinator Divisi Hukum dan Penyelesaian Sengketa, Fadriansyah, S.Pd selaku Koordinator Divisi Pencegahan Parmas dan Humas, serta seluruh Ketua dan jajaran di 5 Kecamatan tersebut.

 

Amin dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih atas undangan yang telah diberikan.

 

"Terimakasih saya ucapkan kepada seluruh panwaslu Kecamatan Dapil IV, saya pribadi berharap penuh dengan dilaksanakan acara ini bisa memperkuat silaturrahmi kita bersama."ucapnya

 

Hal senada juga disampaikan Mustaqim semoga kedepannya Silaturrahmi dan konsolidasi kita bersama tetap terjaga.

"Semoga kedepannya kita selaku keluarga besar Bawaslu Kampar tetap kompak dan solid guna mempererat silaturrahmi kita bersama"harapnya.

 

Fadriansyah juga mengajak tetap jaga silaturrahmi diantara kita, karna kedepannya pada tahun 2024 ini juga akan ada Pemilihan  Kepala Daerah(Pilkada), semoga rekan-rekan semua nya masih bisa bergabung untuk pilkada nanti."ujarnya.

 

Herizal mewakili 5 kecamatan menyampaikan Momen buka puasa digelar dalam rangka untuk memperkuat silaturahmi antar sesama jajaran," kata Ketua Panwaslu Kampar 

Lebih lanjut ia mengatakan, momentum buka bersama sekaligus menjadi refleksi seluruh jajaran setelah melawati padatnya tugas-tugas pengawasan selama pemilu 2024. Ke depan, silaturahim diharapkan tidak hanya dilaksanakan di bulan suci Ramadhan, namun secara berkelanjutan. 

 

"Karena dengan bersilaturahim kita akan diberikan kemudahan dan pahala bagi siapa saja yang mampu memperpanjang dan memudahkan urusannya," ujarnya.(Jhon)

Berita Terkait

Ketua KONI Kampar M Yasir: Malam ini Acara Penutupan PORWIL Akan Dilaksanakan, Riau Raih Juara Umum.

Kasus Kekerasan Santri di Ponpes Darul Qur'an Masih Bergulir di PN Bangkinang

Promosikan Wisata, BUMD Rohil Akan Buka Jalur Pulau Jemur-Malaysia

Gubri Minta Bupati dan Pengurus LAM se-Riau Antisipasi Karhutla

Dinkes Rohil Rutin Cek Kualitas Air dan Izin Depot

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

7

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

8

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

9

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini

10

Sidang Isbad, Muhammadiah Tetapkan 18 Februari 2026 Lebih Awal Dari Pemerintah