MENU TUTUP

22 Stand Bazar Ramaikan Pelaksanaan MTQ Ke-53 Tingkat Kabupaten Kampar

Kamis, 29 Februari 2024 | 16:30:00 WIB
22 Stand Bazar Ramaikan Pelaksanaan MTQ Ke-53 Tingkat Kabupaten Kampar

PERHENTIAN RAJA(WRC)- Selama tujuh hari kedepan, pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur'an tingkat Kabupaten Kampar ke-53 tahun 2024 akan dimeriahkan oleh berbagai keunggulan baik dari OPD, Dharma Wanita Persatuan) DW-P, TP PKK Kabupaten dan Kecamatan dalam Bazar MTQ dan yang telah mendirikan 22 Stand Bazar untuk memanjakan pera pengunjung di Astaka Utama areal Masjid An-Nizam Desa Perhentian Raja Kecamatan Perhentian Raja.

Stand Bazar MTQ di dibuka secara resmi dengan pengguntingan pita oleh Pj Ketua TP-PKK Kampar Ny Ricana Djayanti didampingi Pj Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs Yusri, M.Si, Ketua DWP Kabupaten Kampar Ny Juli Mastuti, dan beberapa Kepala Dinas areal Masjid An-Nizam Desa Perhentian Raja Kecamatan Perhentian Raja. Kamis, 29/2/24

Dalam arahan singkatnya, Ricana Djayanti menyampaikan terimakasih kepada seluruh Kecamatan yang telah hadir mendirikan setiap Stand lengkap dengan isi.

Selain itu, Ricana Djayanti juga menyampaikan apresiasi kepada setiap para Camat dan Ketua TP-PKK Kecamatan telah mengisi semua stand dengan berbagai khas makanan dan kerajinan.

“Semoga dengan keberadaan stad ini, membuat seluruh para pengunjung nantinya nyaman dan senang untuk menyaksikan setiap perlombaan yang dilalsanakan selama MTQ ini."pinta Ricana".

Usai membuka Stand Bazar, Ricana bersama Pj Sekda dan rombongan meninjau dan menikmati jamuan yang telah disediakan disetiap stand. secara bergantian.(jhon)

Berita Terkait

Tiga Rumah Hangus Dilalap Api

Danramil 05 Rimba Melintang Terus Berjibaku Padamkan Karlahut

Bersama Gubri, Danrem 031/WB Hadiri Panen Raya Padi Ketahanan Pangan Kodim 0321/Rohil

Dewan Sahkan Syamsuar-Alfedri Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Siak Terpilih

Merasa di Fitnah.!! GMRB Jawab 2 Tudingan Soal Dana Hibah

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

HUT ke-30 SMAN 11 Pekanbaru Momentum Tingkatkan Prestasi Akademik dan Olahraga

2

Agus Rama Bacakan Puisi “Efisiensi yang Membutakan” Pada Lomba Puisi JMSI Riau

3

Kasus DBD Alami Peningkatan Di Puskesmas Bagansipiapi

4

Komisi II DPRD Kampar Terima Aspirasi FKDT: Guru MDTA Minta Kesejahteraan

5

Bobroknya Pelayanan RSUD Bangkinang, DPRD Kampar Akan Panggil Pihak Terkait

6

PMI Riau Gelar Musyawarah Kerja Tahun 2025, Beri Penghargaan kepada 20 Pendonor

7

Nelson Manalu Kembali Dipercaya Memimpin Partai Hanura Siak Periode 2025 - 2030

8

Pimpin DPD Hanura Riau 5 Tahun ke Depan, H Darnil Siapkan Strategi Khusus Besarkan Partai

9

Bandara Internasional SSK II Salurkan Bantuan Kacamata Baca untuk Siswa

10
Advertorial

Upaya Penanggulangan Banjir, Bupati Rohil Bistamam Tinjau Daerah Titik Rawan