MENU TUTUP

Pj Bupati Kampar Buka Turnamen Voli Putra Bergengsi di Danau Lancang

Ahad, 05 November 2023 | 21:27:07 WIB
Pj Bupati Kampar Buka Turnamen Voli Putra Bergengsi di Danau Lancang

BANGKINANG(WRC) - Pj Bupati Kampar, Muhammad Firdaus, SE.MM buka turnamen voli putra piala bupati cup se-Provinsi Riau di Desa Danau Lancang, Kecamatan Tapung Hulu, Ahad (5/11/2023). 

Muhammad Firdaus menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Kepala Desa Danau Lancang, Camat Tapung Hulu dan seluruh panitia yang telah menyelenggarakan Bupati Cup Kampar bola voli putra ini. 

Pada turnamen voli ini, babak empat besar nantinya tuan rumah berencana akan mendatangkan pemain dari Pulau Jawa yang diisi beberapa pemain Timnas Indonesia atau Proliga Indonesia seperti Rivan, Farhan dan Boy Arnes. 

Untuk itu, Firdaus berharap kepada seluruh pemain termasuk penonton di Kabupaten Kampar untuk menjaga sportifitas. Sukses pelaksanaan, sukses prestasi dan sukses menghibur masyarakat. 

Sementara itu Kepala Desa Danau Lancang, Azirman yang juga selaku panitia pelaksana, menyampaikan bahwa dalam turnamen yang dilaksanakan di gor terbuka Desa Danau Lancang ini akan tampil raja-raja Tarkam Riau, Sumbar dan Sumatera Utara. 

Azirman juga menyebutkan bahwa untuk tuan rumah Rajawali akan menghadirkan nama-nama terkenal seperti Rivan Nurmulki, Farhan Alim, Boy Arnes, Dimas Saputra serta Bloker terbaik Timnas Hendra Kurniawan asal Rokan Hulu Riau. 

Azirman menambahkan bahwa turnamen akan dilaksanakan selama lebih kurang satu bulan kedepan setiap sore.  Untuk laga perdana pada pembukaan, panitia menghadirkan tim Andika Kuok melawan Malapau Jaya Danau Lancang A. 

Selain Pj Bupati Kampar, hadir juga ketua DPRD Kampar Muhammad Faisal, ST, Ketua APDESI Riau Rahman Chan, Anggota DPRD Kampar Hanafiah, Jasnita Tarmizi, Kepala Dinas Kominfo Kampar Yuricho Efril, Kadis PUPR Kampar Afdal, Kasat Pol PP Kampar Arizon, Plt Kadis Kesehatan Kampar Riedel Fitri, Plt Disdikpora Kampar Aidil, Camat Tapung Hulu Wira Sastra dan ketua PBVSI Kampar.(Jhoni)

Berita Terkait

Ketua Komisi B DPRD Rohil : Mantan Pejabat Rohil Harus Kembalikan Mobil Dinas

DPRD Rohil Gelar Rapat Paripurna Penyampaian LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2022

Komisi A DPRD Rohil Sampaikan Luas Wilayah Riau yang Bergeser

Bupati Rohil Sampaikan Rancangan Perubahan KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2024

Ketua DPRD Rohil Akui 70 Persen Serapan APBD Guna Pembangunan Jalan

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPC Siliwangi Rohil Galang Dana untuk Korban Bencana di Pulau Sumatra

2

Bupati Bistamam Kukuhkan 167 Dewan Hakim MTQ Ke-XX Kabupaten Rokan Hilir tahun 2025

3
Advertorial

Rohil Kembali Raih Empat Penghargaan Evaluasi PKS Tripartit se-Riau

4
Advertorial

Bupati Rohil H.Bistamam Buka Workshop Eksekutif Pencegahan Tindakan Pidana Korupsi

5

Polres Rohil Ungkap 79,98 Kilogram Sabu, Kurir Residivis Kembali Ditangkap

6

APBD Rohil Tahun Anggaran 2026 Disahkan: Bupati Rohil Apresiasi Dewan

7

Pemkab Rohil Gelar Rapat Pembangunan Koperasi Merah Putih: Mencapai Progress Signifikan

8

Lapas Bagansiapiapi Gelar Skrining Kesehatan: Cegah Dini HIV Dalam Lapas

9

Mantan Staf dan Karyawan SPR Trada : Ungkap Proses Dirumahkan dan Masalah Internal Perusahaan

10

Tim KLH RI Tinjau TPA Bagan Batu: Suwandi Berharap Masyarakat Turut Berperan