MENU TUTUP

Ketua DPRD Rohil Maston Gelar Reses Bagan Sinembah

Selasa, 18 Juli 2023 | 10:45:57 WIB
Ketua DPRD Rohil Maston Gelar Reses Bagan Sinembah

Rohil – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rokan Hilir, Maston melakukan reses di Peket F, Kepenghuluan Harapan Makmur Selatan, Kecamatan Bagan Sinembah Raya, Rokan Hilir.

Reses ini merupakan reses tahun 2023 masa sidang II, untuk menjaring aspirasi masyarakat di wilayah Dapil IV Bagan Sinembah, Basira dan Balai Jaya.

Ketua DPRD Rohil Maston dari fraksi PDIP mengatakan, ia mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Paket F, Kepenghuluan Harapan Makmur Selatan , Kecamatan Bagan Sinembah Raya yang hadir pada malam ini bisa bertatap muka dalam kegiatan reses.

“Semoga pertemuan kita malam ini melalui reses dapat menjalin hubungan silaturahmi dan untuk kita semua diberikan kesehatan oleh Allah swt, ” ungkapnya.

Ketua DPRD Rohil Maston dari fraksi PDIP mengatakan, ia mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Paket F, Kepenghuluan Harapan Makmur Selatan , Kecamatan Bagan Sinembah Raya yang hadir pada malam ini bisa bertatap muka dalam kegiatan reses.

“Semoga pertemuan kita malam ini melalui reses dapat menjalin hubungan silaturahmi dan untuk kita semua diberikan kesehatan oleh Allah swt, ” ungkapnya.

Maston menyampaikan, sebelumnya sudah banyak program masuk di Kepenghuluan Harapan Makmur Selatan, baik itu bantuan ternak Kambing, Ikan dan lainnya sebut Maston.

“Kali ini ada program bedah Rumah. Tapi yang mendapatkan Bedah Rumah ini harus punya rumah, rumah yang papan bisa di bedah menjadi rumah batu, ada upah tukangnya berbentuk bahan material, insyaallah ada itu program nya bisa nanti di ajukan,” ujarnya.

Maston mengatakan, kemungkinan bulan 8-9 sudah mulai pendataan bedah Rumah. Karena Tahun ini Aspirasi Bapak Ir. Effendy Sianipar Anggota Dewan Perwakilan Republik Indonesia (DPRI) Komisi 5 fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) dan mewakili daerah pemilihan Riau melalui APBN.

Kepada masyarakat Harapan Makmur Selatan silahkan apa yang ingin disampaikan dalam reses Ketua DPRD Rohil ini.

“Atas nama masyarakat Kepenghuluan Harapan Makmur Selatan mengungkapkan terima kasih atas kehadiran reses di Kepenghuluan Harapan Makmur Selatan. Semoga nanti apa yang di usulan masyarakat yang menjadi prioritas dapat nanti diperjuangkan,” ujarnya.

Kepada masyarakat paket F jangan sukan untuk mengusulkan pembangunan yang menjadi prioritas di Kepenghuluan ini.

“Semoga acara ini nantinya berjalan lancar dan sukses. Dan usulkan masyarakat dapat diterima dalam reses ini,” pungkasnya.

Berita Terkait

Sah ! APBD Perubahan Rokan Hilir Sebesar 2,2 Triliun

Hari ini KPU Tetapkan DCS Anggota DPRD Kabupaten Kampar

DPRD APRESIASI LANGKAH PEMDA DETEKSI CEPAT KARHUTLA

Pj. Ketua TP-PKK Kampar Langsung Meninjau Anak Stunting di Puskesmas Kuok

Dewan Desak Surya Arfan Sebagai Plt Sekda Segera di Definitifkan

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Polres Rohil Ungkap Peredaran Narkotika Jenis Ekstasi Seberat 5,8 KG, Enam Tersangka Diamankan

2

Kapolda Riau Beri Penghargaan kepada Polres Rohil Atas Pengungkapan 80 Kg Sabu

3

Kajari Rohil Firdaus Perkuat Sinergi dengan Insan Pers melalui Coffee Morning

4

Awali Hari Kerja 2026: Bupati H. Bistamam Tekankan Disiplin dan Percepatan Program

5

Dr. Muhammad Maliki Buka Peluang Kerja bagi 10 Putra-Putri Rokan Hilir

6

Sekda Rohil Pimpin Rapat Finalisasi Dokumen RT RW :Percepat Pengesahan

7

Kalapas Bangkinang Apresiasi Dedikasi Petugas Selama 3 Hari Pelayanan Prima

8

Kunjungan Lebaran Di Lapas Bangkinang Warnai Kehangatan

9

Kapolres Rohil Tinjau Pos Pengamanan Ops Ketupat Lancang Kuning 2026

10

Oknum Wartawan Kena OTT Polisi Diduga Peras Pengacara 3 Juta Untuk Lebaran