MENU TUTUP

Diamanahkan Jabat Kasat Lantas Polres Rohil, Insan Pers Mitra Polres Kampar Kehilangan Sosok Polisi

Kamis, 13 Juli 2023 | 15:48:50 WIB
Diamanahkan Jabat Kasat Lantas Polres Rohil, Insan Pers Mitra Polres Kampar Kehilangan Sosok Polisi

Kampar,(WCR),Setelah sekitar 1 tahun 8 bulan berdinas  sebagai Kasat Lantas Polres Kampar, AKP Rudy Sudaryono, SIK diberikan amanah baru sebagai Kasat Lantas Polres Rokan Hilir.

Hal ini diketahui berdasarkan terbitnya TR Kapolda Riau No : ST/718/VII/Kep/2023 per tanggal 3 Juli 2023, AKP Rudy dipercaya mengemban jabatan baru sebagai Kepala Satuan Lalu Lintas (Kasat Lantas) Polres Rokan Hilir.

TR Kapolda Riau terkait perpindahan Kasat Lantas ini membuat rekan-rekan media Polres Kampar merasa kehilangan sosok polisi yang dikenal dekat dengan para insan pers mitra Polres Kampar.

Canggih Trigunawan Hakim salah satu wartawan mitra Polres Kampar kepada sejumlah awak media, Kamis, (13/7/23), menyampaikan bahwa tentunya kami merasa kehilangan sosok polisi yang humanis dan dekat dengan insan pers.

"Dimata kami, AKP Rudy merupakan sosok polisi presisi yang selalu respon dengan para awak media, dan hal ini terbukti terkait dengan pemberitaan yang menjadi atensi Polda Riau terkait dengan Lantas, Polres Kampar selalu berada pada posisi teratas terkait link pemberitaannya," ujar Canggih.

Canggih menambahkan, tentu saja Polres Rokan Hilir beruntung dengan kehadiran sosok polisi presisi AKP Rudy ini.

Melalui media ini, Canggih juga menitipkan pesan kepada AKP Rudy agar tetap berpegang teguh pada prinsip-prinsip baik, tetap selalu menjadi polisi yang Presisi, tetap humanis dan tetap selalu menjalin silaturahmi dengan para insan media dan stakeholder terkait.

"Bagi kami insan pers mitra Polres Kampar, sosok AKP Rudy tidak hanya sekedar mitra kerja, melainkan sudah menjadi bagian dari keluarga kami, untuk kami berharap AKP Rudy tetap menjaga dan merawat hubungan kekeluargaan yang sudah terjalin selama ini," ucap Canggih ,("" Jhoni).

Berita Terkait

Polda Sumut Tangkap Jaringan Narkoba, Tangki Mobil Dimodifikasi Sembunyikan 13 Kg Sabu

Diduga Proyek Yayasan Sekolah Titipan Anggota Dewan Rohil Jadi Sarang Hantu

Klien Luka -Luka, Kalna CS Akan Laporkan Oknum Pelaku Kekerasan

Satintelkam Polres Kampar Bagi-bagi Sembako kepada Warga di Batu Belah

Sejak Oktober, Polres Rohil Belum Tangkap Pelaku Penganiyaan Warga Pematang Damar

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

7

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

8

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

9

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini

10

Sidang Isbad, Muhammadiah Tetapkan 18 Februari 2026 Lebih Awal Dari Pemerintah