MENU TUTUP

Safari Ramadhan di Masjid Jami' Baitul Akbar Pekaitan, Wabup Rohil Serahkan Berbagai Bantuan

Jumat, 14 April 2023 | 09:22:07 WIB
Safari Ramadhan di Masjid Jami' Baitul Akbar Pekaitan, Wabup Rohil Serahkan Berbagai Bantuan

Rohil - Memasuki malam ke 23 bulan suci Ramadhan, Wakil Bupati Rokan Hilir (Rohil) H Sulaiman SS MH menggelar safari ramadhan di Masjid Jami' Baitul Akbar  Kepenghuluan Pedamaran, Kecamatan Pekaitan, Kamis (22/4/2023) malam.

Dalam kegiatan safari Ramadhan tersebut,  Wabup Rohil di dampingi Sekda Rohil H Fauzi Efrizal, Asisten lll Ali Asfar, beberapa kepala OPD, Camat Pekaitan dan berbagai unsur lainnya.

"Alhamdulillah malam ini kita melaksanakan safari ramadhan di Kecamatan Pekaitan dan ini merupakan safari Ramadhan yang kesekian kali kita laksanakan di beberapa Kecamatan yang ada di Kabupaten Rohil, " kata H Sulaiman.

Wabup menyebutkan, safari Ramadhan tersebut bertujuan untuk menguatkan dan menambah tali silaturahmi sekaligus melihat situasi dan kondisi masyarakat di Kecamatan.

"Di bulan yang penuh berkah ini kita melaksanakan safari ramadhan sekaligus melihat kondisi masyarakat. Dimana, hasil kondisi masyarakat yang kita kunjungi akan kita jadikan rujukan kedepannya," jelasnya.

Berbagai aspirasi yang disampaikan masyarakat lanjut Wabup, senantiasa di tampung selama melaksanakan safari ramadhan di berbagai Kecamatan yang telah dikunjungi.

"Alhamdulillah malam ini kita juga menyerahkan berbagai bantuan baik untuk rumah ibadah serta rebana bagi para kaum ibu, jangan dilihat dari nilainya dan semoga bantuan yang diberikan dapat membantu serta bermanfaat," sebut Wabup.

Dengan safari ramadhan yang dilaksanakan tambah Wabup, tentu akan menambah kedekatan masyarakat dengan Pemerintah Kabupaten Rohil dan Pemda akan lebih mengetahui apa saja yang menjadi kebutuhan masyarakat diwilayah tersebut.

"Kita selaku Pemerintah Daerah tentunya akan terus berupaya memenuhi semua permintaan masyarakat tahap demi tahap. Insya Allah apa yang menjadi permintaan masyarakat akan terus kita upayakan, " pungkasnya. (Adv/zmi)

Berita Terkait

Rohil Gencar Tingkatkan RLH Kurangi Angka Kemiskinan

Wabup Rohil Secara Resmi Buka Pawai Obor

Sedihnya!! Ternyata Upah Honorer Pemkab Rohil Jauh Dibawah UMK

Wajib Bayarkan Gaji Karyawan Sesuai UMK

PKSmuda Rohil Sayangkan Pelaporan UAS

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan