MENU TUTUP

DPC PKB Rohil Buka Bersama Sekaligus Rapat Persiapan Pemilu 2024

Ahad, 09 April 2023 | 09:35:58 WIB
DPC PKB Rohil Buka Bersama Sekaligus Rapat Persiapan Pemilu 2024 Anggota DPRD Riau Abu Khoiri Penyerahan Mobil Ambulance kekantor DPC PKB Rohil

Rohil - DPC Partai Kesatuan Bangsa (PKB ) silaturahmi Serta Sosialisasi terkait tahapan persiapan pencalonan kader Caleg anggota Legislatif menuju pemilu 2024, Sekaligus Buka Bersama (Bukber).

Kegiatan Silatuhrahmi Kader DPC PKB itu Sabtu ( 8/4/23) dikantor DPC PKB Rohil dijalan lintas Batu 7 Bagansiapiapi.

Dewan Suro DPC PKB Rokan Hilir Jumadi menyebutkan sebelum ini kader sudah mengikuti kelayakan dan kepatutan untuk persiapan pencalonan anggota legislatif di Pemilu 2024.

"Selain Berbuka Bersama Kader juga menerima penyerahan satu unit Mobil Ambulance Bantuan dari Ketua PKB Riau ," tambahnya.

Jumadi juga menegaskan Bacaleg PKB bekerjasama guna membesarkan Partai meskipun sudah ada 3 kursi namun tidak dapat berbuat lebih banyak memenuhi aspiras masyarakat.

"Pemilu 2024 perlu penambahan Kursi lagi agar seluruh aspirasi masyarakat dapat terpenuhi ," ungkapnya.

Sementara Anggota DPRD Provinsi Riau Abu Khoiri mengingatkan kader PKB terus memberikan support jangan putus asa membantu masyarakat dan kawan jawan.

"Pemilu 2024 PKB bisa meriah kursi dari 3 kursi ,meraih 6 kursi meskipun dapil saat ini belum terpenuhi namun secara pelan pelan seperti air mengalir juga akan terpenuhi ," imbuhnya.

Ketua DPC PKB Rohil ini juga  menjelaskan satu unit mobil ambulance bantuan Ketua DPW PKB Riau Abdul Wahid (anggota DPR -RI, untuk membantu masyarakat membutuhkan.

"Masyarakat membutuhkan bantuan Mobi Ambulance Sila hubungi nomor kontak Hp kantor DPC PKB Rohil  ," himbaunya.

(zmi)

Berita Terkait

Ribuan Massa Hadiri Kampanye ASSET di Kediaman Raja Hot Siregar

Masyarakat Simpang Pujud Bagan Batu Tumpah Ruah Bersatu Menangkan Asset

Prabowo Berani Tandatangani Komitmen Kesepakatan Perjuangkan Pelaut

Masyarakat Desa Tanjung Leban Sepakat Menangkan AMAN

Prabowo : Kita Produksi Mobil Indonesia, Bukan Mobil Etok -etok

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPC Siliwangi Rohil Galang Dana untuk Korban Bencana di Pulau Sumatra

2

Bupati Bistamam Kukuhkan 167 Dewan Hakim MTQ Ke-XX Kabupaten Rokan Hilir tahun 2025

3
Advertorial

Rohil Kembali Raih Empat Penghargaan Evaluasi PKS Tripartit se-Riau

4
Advertorial

Bupati Rohil H.Bistamam Buka Workshop Eksekutif Pencegahan Tindakan Pidana Korupsi

5

Polres Rohil Ungkap 79,98 Kilogram Sabu, Kurir Residivis Kembali Ditangkap

6

APBD Rohil Tahun Anggaran 2026 Disahkan: Bupati Rohil Apresiasi Dewan

7

Pemkab Rohil Gelar Rapat Pembangunan Koperasi Merah Putih: Mencapai Progress Signifikan

8

Lapas Bagansiapiapi Gelar Skrining Kesehatan: Cegah Dini HIV Dalam Lapas

9

Mantan Staf dan Karyawan SPR Trada : Ungkap Proses Dirumahkan dan Masalah Internal Perusahaan

10

Tim KLH RI Tinjau TPA Bagan Batu: Suwandi Berharap Masyarakat Turut Berperan