MENU TUTUP

Mantan Camat Kampar Terpilih Menjadi Ketua Secber Anies Provinsi Riau

Sabtu, 18 Maret 2023 | 14:29:19 WIB
Mantan Camat Kampar Terpilih Menjadi Ketua Secber Anies Provinsi Riau

 

Pekanbaru(WRC) - Untuk mewujudkan cita -cita Anies Baswedan akan jadi Presiden Tahun 2024 mendatang, Relawan Anies gelar pertemuan pembentukan Sekretaris Bersama(Secber) Relawan Anies di Provinsi Riau, Pekanbaru, Jum'at(17/03/2023).

Mengingat Pemilu Tahun 2024 Sudah semakin dekat, Relawan Anies Baswedan telah mengembangkan sayapnya hingga ke Provinsi Riau. Dalam Pembentukan Secreb ini di hadiri oleh  17 Simpul Anies, dan beberapa partai politik koalisi Anies, diantaranya partai NASDEM, PKS, DEMOKRAT, UMMAT pada pertemuan tersebut Drs Iskandar M.si terpilih menjadi Ketua Secber Anies Baswedan 2024 Provinsi Riau.

Dibentuknya Secreb Anies Baswedan ini bertujuan sebagai wadah perkumpulan kelompok masyarakat yang mendukung Anies menjadi Presiden tahun 2024 mendatang di Provinsi Riau, sekelompok tokoh masyarakat telah sepakat untuk mengusung  Anies menuju tahta Kepresidenan pada pemilu mendatang, Sosok yang akrab disapa Iskandar ini menyebutkan, dirinya bersama dengan para pengurus Relawan Anies akan menyatukan sinergi dalam menggalang masyarakat menjadi pendukung anies.

lanjut iskandar sangat dibutuhkan kebersamaan kita saling bersatu terutama Sumber Daya Manusia yang kita miliki, saling memberikan pikiran, tenaga, serta mengatur Strategi, dan kerja keras.(Jhoni)

Berita Terkait

Anggota Satgas TMMD bantu pengamanan vaksinasi Covid-19

Memperingati HUT PPNI ke-49 DPD PPNI Kota Pekanbaru Melaksanakan Kegiatan Turnament Futsal.

Pasca Eksekusi Dilakukan, Pihak Termohon Eksekusi Masih Memasang Plang Nama, Ini Penjelasannya

Bupati Rohil Tinjau Penerangan Hiasan Payung Gantung

Pencanangan HPSN, Kodim 0321 Rohil Gelar Karya Bakti

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPC Siliwangi Rohil Galang Dana untuk Korban Bencana di Pulau Sumatra

2

Bupati Bistamam Kukuhkan 167 Dewan Hakim MTQ Ke-XX Kabupaten Rokan Hilir tahun 2025

3
Advertorial

Rohil Kembali Raih Empat Penghargaan Evaluasi PKS Tripartit se-Riau

4

Polres Rohil Ungkap 79,98 Kilogram Sabu, Kurir Residivis Kembali Ditangkap

5

APBD Rohil Tahun Anggaran 2026 Disahkan: Bupati Rohil Apresiasi Dewan

6

Pemkab Rohil Gelar Rapat Pembangunan Koperasi Merah Putih: Mencapai Progress Signifikan

7

Lapas Bagansiapiapi Gelar Skrining Kesehatan: Cegah Dini HIV Dalam Lapas

8

Mantan Staf dan Karyawan SPR Trada : Ungkap Proses Dirumahkan dan Masalah Internal Perusahaan

9

Tim KLH RI Tinjau TPA Bagan Batu: Suwandi Berharap Masyarakat Turut Berperan

10

Klarifikasi Pemberitaan Miring : Wakil Bupati Jhony Charles Selalu Dukung Kenerja Insan Pres