MENU TUTUP

Kadin Riau Silaturahmi dan Rapat Pleno Memantapkan Program Kerja Jadwal Pelantikan

Kamis, 02 Februari 2023 | 14:37:40 WIB
Kadin Riau Silaturahmi dan Rapat Pleno Memantapkan Program Kerja Jadwal Pelantikan

PEKANBARU – Pengurus Dagang dan Industri (Kadin) Provinsi Riau Masa Bakti 2022-2027, menggelar silaturahmi dan rapat pleno di Hotel Grand Elite Pekanbaru, Kamis (2/2/2023). Rapat dipimpin langsung Ketua Umum Kadin Riau, Masuri, SH.

Masuri memimpin rapat didampingi Wakil Ketua Dewan Pertimbangan Ir. Kampriwoto, Waketum Korbid Organisasi, Hukum, Komunikasi, dan Pengembangan SDM Ir. Hj. Irma Hafida Rachman, MBA, dan Waketum Korbid Perekonomian, Investasi, dan Luar Negeri Ir. R. Wisnu Oriza Suharto.

Dalam arahannya, Ketua Umum Kadin Riau, Masuri, mengatakan akan melanjutkan program kerja kepengurusan sebelumnya. "(Program) yang bagus kita pertahankan, yang belum sempat terlaksana akan kita lanjutkan," ujarnya.

Menurutnya, Kadin adalah mitra strategis Pemerintah. "Maaf, kita tidak 'netek' dengan Pemerintah. Namun, kalau program itu bagus untuk masyarakat dan dunia usaha, Kadin Riau siap bersinergi dan berkontribusi," sebut mantan Ketua Kadin Kabupaten Bengkalis dua periode ini.

Rapat menetapkan pelantikan Pengurus Kadin Provinsi Riau Masa Bakti 2022-2027 digelar pertengahan Maret 2023. Ditunjuk sebagai Ketua Panitia Ir. H. Delisis Hasanto dan Sekretaris, Rovalinda Rama.

Tanggal pasti pelantikan menyesuaikan agenda Ketua Umum Kadin Indonesia, Arsjad Rasjid P. M. Dan sempena pelantikan, juga akan digelar seminar nasional dengan pembicara Ketum Kadin Riau dan  Menteri.(zmi)

Berita Terkait

Wabup Rohil: Pengurus PWI Baru Diharapkan Dapat Pertahankan Kerjasama

KPU Kampar Perpanjang Pendaftaran PPS yang Belum Memenuhi Kuota

Sertijab, Kasi Pidum Kejari Rohil Kini Dijabat Yongki Arvius

Puskesmas Dana DAK Hampir 12 M Bakal Dibangun di Panipahan

Tempuh Jarak 50 KM, TNI dan Polri Berjibaku Padamkan Api di Simpang Kanan Rohil

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Polres Rohil Ungkap Peredaran Narkotika Jenis Ekstasi Seberat 5,8 KG, Enam Tersangka Diamankan

2

Kapolda Riau Beri Penghargaan kepada Polres Rohil Atas Pengungkapan 80 Kg Sabu

3

Kajari Rohil Firdaus Perkuat Sinergi dengan Insan Pers melalui Coffee Morning

4

Awali Hari Kerja 2026: Bupati H. Bistamam Tekankan Disiplin dan Percepatan Program

5

Dr. Muhammad Maliki Buka Peluang Kerja bagi 10 Putra-Putri Rokan Hilir

6

Sekda Rohil Pimpin Rapat Finalisasi Dokumen RT RW :Percepat Pengesahan

7

Kalapas Bangkinang Apresiasi Dedikasi Petugas Selama 3 Hari Pelayanan Prima

8

Kunjungan Lebaran Di Lapas Bangkinang Warnai Kehangatan

9

Kapolres Rohil Tinjau Pos Pengamanan Ops Ketupat Lancang Kuning 2026

10

Oknum Wartawan Kena OTT Polisi Diduga Peras Pengacara 3 Juta Untuk Lebaran