MENU TUTUP

Wabup Rohil Sulaiman Hadiri Apel Pagi Bersama Satpol PP Dihalaman Kantor Batu Enam

Senin, 30 Januari 2023 | 20:19:09 WIB
Wabup Rohil Sulaiman Hadiri Apel Pagi Bersama Satpol PP Dihalaman Kantor Batu Enam

BAGANSIAPIAPI- Rokan Hilir – Dalam rangka meningkatkan kedisiplinan di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Rokan Hilir, Wakil Bupati H.Sulaiman Azhar, SS MH menghadiri apel Pagi Bersama Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) yang berada di Batu 6 Bagansiapiapi. Senin Pagi (30/01/2023)

Tampak dilokasi Apel Bersama, Wakil Bupati H.Sulaiman didampingi oleh Asisten III Ali Asfar, Kasatpol PP Syafnurizal dan ratusan petugas satpol PP kabupaten Rokan Hilir serta unsur muspida lainnya.

Dalam sambutannya, H Sulaiman berpesan kepada seluruh petugas agar bekerja ikhlas serta disiplin karena Satuan Polisi Pamong Praja merupakan Garda Terdepan dalam pengamanan di lingkungan Pemerintah Daerah.

“Melalui momentum ini saya minta seluruh Petugas Satuan Polisi Pamong Praja untuk ikhlas dalam bekerja dan disiplin dalam pekerjaannya. Karena Satpol PP merupakan garda terdepan dalam pengamanan di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Rokan Hilir,”ucap Sulaiman

Bukan hanya itu, H. Sulaiman juga berpesan agar Petugas Satuan Polisi Pamong Praja bersih dari Narkoba dan jenis lainnya serta meminta agar segera diadakan pembinaan kepada petugas dengan pelatihan agar kinerja Satuan Polisi Pamong Praja lebih baik kedepannya.

“Petugas Satpol PP jangan terlibat Narkotika dan harus bersih dari Narkoba dan segera adakan pelatihan bagi petugas agar kinerja Satpol PP lebih baik kedepannya,” Pesan Sulaiman

Setelah usai kegiatan apel bersama, untuk meningkatkan kekompakan bersama Wakil Bupati Rokan Hilir melakukan makan bersama di lapangan bersama Petugas Satuan Polisi Pamong Praja.(zmi)

Berita Terkait

Tim Auditor Syahriah Irjend Kemenag RI Datangi Kantor BAZNAS Rohil

Dipimpin Bupati Rohil, Kabag Umum Samsuri Bertindak Sebagai Komandan Upacara HUT Riau ke-66

Bezuk Warga Sakit, Wabup Rohil ke RSUD Dr RM Pratomo

Suyatno: Baru Kali Ini Rimba Melintang Di Pimpin Oleh Putra Daerah

dr Juneidi Saleh: Sudah Disalurkan Bantuan Sembako Sebanyak 24.554 KPM di 12 Kecamatan

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan