MENU TUTUP

KPU Riau Terima Penghargaan KI Award 2022 Kategori Peringkat Informatif

Senin, 12 Desember 2022 | 16:18:01 WIB
KPU Riau Terima Penghargaan KI Award 2022 Kategori Peringkat Informatif

PEKANBARU(WRC)-Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Riau menerima penghargaan sebagai Peringkat Informatif Kategori Badan Publik Instansi Vertikal di Provinsi Riau pada ajang KI Riau Award 2022 di Grand Ballroom Hotel Mutiara Merdeka, Pekanbaru, Senin (12/12/2022).

Penghargaan tersebut langsung diserahkan oleh ketua KI Riau, Zufra Irwan, SE dalam acara Anugerah Keterbukaan Informasi Publik dan Pemeringkatan serta penganugerahan Badan Publik se- Provinsi Riau yang dihadiri Wakil Gubernur Riau, Bupati/Walikota se-Riau, serta Badan Publik Daerah se-Riau.

Anggota KPU Provinsi Riau dari Divisi Sosialisasi, Pendidikan Pemilih dan Partisipasi Masyarakat, Nugroho Noto Susanto berterima kasih dan mengucap syukur atas apresiasi yang diberikan oleh Komisi Informasi Provinsi Riau melalui penghargaan tersebut.

“Alhamdulillah hari ini, Senin, 12 Desember 2022, KPU Provinsi Riau memperoleh peringkat Informatif sebagai Badan Publik Instansi Vertikal di Provinsi Riau, Tahun 2022. Kami mengucapkan terima kasih kepada Ketua dan Anggota Komisi Informasi Provinsi Riau yang memberikan kepercayaan kepada KPU Provinsi Riau,” ujar Nugroho usai menerima penghargaan. 

Menurut Nugroho, penghargaan tersebut tentu akan menjadi motivasi, terutama bagi semua pelayan publik yang bekerja di jajaran KPU Provinsi Riau untuk lebih meningkatkan kinerja pelayanan kepada masyarakat.

“Sudah semestinya kami bekerja melayani masyarakat, memberikan kemudahan dalam mengakses informasi. Dan penilaian Komisi Informasi Riau ini tentu akan menjadi penyemangat kami agar lebih meningkatkan kinerja,” ungkap Nugroho.

Dia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran KPU Provinsi Riau yang telah bekerja maksimal memberikan pelayanan kepada masyarakat. Dengan menyajikan informasi yang berkualitas sebagai wujud transparansi.(jhoni)

 

 

 

 

 

 

 

Berita Terkait

Diduga Ulah Timses, Baleho Nasir - Wardan Dipasang Dihalaman Warga Tanpa Izin Akhirnya Diturunkan

9 Desember, SYAFARI Ajak Warga Rohil Pilih Nomor Urut 3

Kapolres Rohil Cek Kontrol PPK Kecamatan Bangko

Bupati Rohil Pantau Pelaksanaan PSU di Kecamatan Sinaboi

Tim Bawaslu Pekanbaru Amankan 4 Pelaku Serangan Fajar Pemilu,

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan