MENU TUTUP

Lepas Pemain U12, Bupati Harap SSB Bintang Muda Rohil Menang Pada FJL di Kampar

Jumat, 17 Juni 2022 | 16:49:25 WIB
Lepas Pemain U12, Bupati Harap SSB Bintang Muda Rohil Menang Pada FJL di Kampar

Bagansiapiapi - Bupati Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong melepas langsung keberangkatan pemain sepak bola U12 dari klub SSB Bintang Muda Rohil yang akan bertanding di  Fossbolindo Junior League (FJL) Zona Riau Kampar pada tanggal 17-19 Juni 2022.

Pelepasan tersebut berlangsung, Jumat (17/6/2022) di mess Pemda Rohil Bagansiapiapi dengan dihadiri belasan Pemain U12-15. Acara itu juga dihadiri para pelatih club dan kepala dinas pariwisata kepemudaan dan olahraga serta para orangtuanya pemain.

Dengan pelepasan itu, Afrizal berharap anak-anak didik Bintang Muda Rohil dapat menjaga stamina dan kesehatan nya selama perjalanan. Sehingga pada saat bertanding memiliki kondisi yang prima dan semangat yang tinggi untuk meraih kemenangan.

"Saya lihat yang berangkat ini penuh semangat, dengan kekompakan saya yakin utusan dari Rohil akan di perhitungkan nanti kita di Kampar," ujar Afrizal Sintong.

Bupati sangat berharap agar Bintang Muda Rohil dapat meraih kemenangan penuh sehingga dapat membanggakan dan mengharumkan nama Rohil. Jika berhasil, Pemerintah Daerah juga siap mendukung biaya untuk bertanding ketingkat nasional.

"Kepada pelatih kami harap juga untuk dapat mengawasi anak-anak didiknya. Kita doakan agar mereka bisa selamat pergi dan pulang serta bawa nama baik Rokan Hilir," tandasnya. (zmi)

Berita Terkait

KPU Rohil Gelar Gerak Jalan Sadar Pemilu

Kepenghuluan Suak Air Hitam Bagikan BLT Desa Tahap Akhir Tahun 2021

Ucapan Bupati Rohil Suyatno Dibuktikan, Jalan KPL Baganhulu Bakal di Aspal

MTQ Ke-III Tahun 2024 Desa Naumbai Di ikuti 6 Kabupaten/Kota Se-Provinsi Riau.

Antisipasi Karlahut, Koramil se Rohil Terima Bantuan Mesin Mini Striker

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan